Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Мне вот щас подарили какой-то Грин Шторм с этим как его с "холодком" :-)) Толи с ментолом толи с чем непомню ужо. Комплект до и после битья - мне нравится. Так же есть в резерве крем для бритья от Арко - камуфляжный. И еще наверное что-то завалялось. Ну и китайсий помазок. А вот кремов после бриться - и Нивея, и Арко и... о, вспомнил - еще Викинг есть. Вместе с кремом для бритья. Короче чего-то там в избытке валяется.
Раньеш был такой прикольный крем в красной баночке с кокосовым маслом. И сейчас есть но уже на исходе - замечательная вещь - бальзам после бритья от Ив Роше. Такой цвета охры :-)) Аромат типа Ambrose или Ambre - не помню. Надо будет еще такого взять - этот мне дарили правда.
Помню еще оч хороший крем для бритья и одеколон был - забыл как называется, какой-то чешский. Красный, со львом. Хорошо отчищал кожу лица. Потом в зеркале сразу замечал что до этого был цвет какой-то сероземлистый :-), хотя до крема казался нормальным - эх, вот это был крем. Щас таког уже наверное не делают... и одеколон - хорош на запах и поджигается от искры - спирта наверное много было :-)))). Я им один раз в безвыходной ситуации зажигалку заправлял :-). Прятно она потом пахла.
Одеколоны и духи применю редко - предпочитаю запах свежести, чуть отдающий бальзамом после бритья.
Сбриваю все что произрастает на лице (как правило нижней его половине, окромя бакенбардов) - Жылетом Мак Три :-)) Только он почемуто не красный совсем а синий :-))) Хотя Мак называется :-). Вроде нормально. Иногда извращаюсь Жылетом, которому даж названия не знаю - знаю что такого типа была первая безопасная бритва. Ну вобщем вы поняли о чем я - качественная такая версия. Иногда - это по настроению или в поездках ибо он осбо прочный и разбирается. Вообще прикалывает иногда.
Хотел себе в китае опасную прикупить... тоже интересно было, да и много целевое - мало ли там закусочку.... Но как-то после одного праздника меня прибило зачем то побриться - наутро все нормально, благо Мак 3, разве только голова чуток побаливала :-). Я тогда подумал что не хочу повторять подвиг одного известного человека - смертельно порезаться при бритье - и благополучно забыл про эту идею.
Эл. бритвы пока не пользую - растет не быстро, да и для меня процесс всего этого намазывания сбривания играет немаловажную роль. Вот когда надо будет 2-3 раза в день бриться - тогда может перейду или бороду отращу :-)))00
А щас раз в 2-3 дня, периодичеки давая слегка отрасти - меня не напрягает.
P.S. Пойду как я спать...