Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)
Дата: давно
Freelancer86
>> А когда глаза опухшие - что делать? =)
Фиг его знает. У меня пока не опухали. Если начнут - буду думать.
baby-benz [
>> Алекс Нск -- фигасе :))) если бы я мужа запалила за такими процедурами, сбежала бы с воплями и визгами :)))
>> а на самом деле даже представить сложно, женщины и то быстрее собираются наверное
Первая часть - это когда я с жуткой похмелюги или в многодневном запое - поэтому отпиваюсь таблетками и прочей хренью, после чего часок отсыпаюсь.
А вторая часть - это не дольше, чем у всех.
Или ты хочешь сказать, что никто душ не принимает, или когда принимает, гель и шампунь не использует?
Или кого-то задело, что вместо мыла я при умывании использую гель, вместо мыла? Ну, так скорость умывания хоть с мылом, хоть гелем - одинаковая.
Или после бритья лосьоном/гелем не пользуется? Ну, подумаешь, использую и антиперспирант, и дезодорант (времени трачу аж на 10 секунд больше) :-) - зато даже если вспотею - от меня не несёт потом. Потеют ведь не только подмышки, но и тело тоже.
Единственная "лишняя" процедура - крем для хари лица. Ну, дак если у меня от нашей воды кожа сохнет - чего бы мне не использовать хороший крем?
Чё такого-то?
Вы бы "Американского психопата" прочитали - во где клиника! А я что - я так, погулять вышел...
--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...
| |