Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)
Дата: давно
Что бы от AlexNSK пахло перегаром или табаком? Да ни в жисть!
Я ЖЕ РАБОТАЮ С ЛЮДЬМИ.
Итак, первое пробуждение.
1) Выпиваю до 1,5 л жидкости (не за раз - где-то в течение 1 - 1,5 часов после пробуждения). Желательно щелочную минералку, типа Ессентуков-17. Принимаю две-три таблетки аспаркама или панангина, предварительно растворив их в воде. При отсутствии аспаркама и панангина пью огуречный рассол, ем квашеную или морскую капусту. Аспаркам - дешевле. Выпиваю пару-тройку аскорбинок и одну-две таблетки глицина.
2) Выпиваю крепкий чай или кофе.
3) Плотно завтракаю, желательно что-нибудь мясное, но не пельмени.
4) Принимаю контрастный душ, чтобы смыть начинающие выводиться токсины и заваливаюсь на часок вздремнуть.
НА ЭТОМ ПРОЦЕДУРУ ВЫХОДА ИЗ ПОХМЕЛЬЯ (восстановление водного, кислотно-щелочного и электролиного баланса) СЧИТАЮ ЗАВЕРШЁННОЙ.
Второе пробуждение. Типа, пора на работу.
ТЕПЕРЬ можно заняться запахом не только изо рта, но и вообще.
* Повторно принимаю душ с активизирующим шампунь-гелем для душа для мужчин For Men
* Мою волосы шампунем Advance Techniques, Шампунь-Бальзам-Ополаскиватель 3 в 1
* Умываюсь с гелем для лица For Men (хорошо очищает кожу) или, раз в неделю-две, со скрабом SPA Экстрамягкий пилинг для кожи лица с экстрактом элитного белого чая
* После бритья использую Friktion Гель после бритья
* Мажу морду лица увлажняющим восстанавливающим кремом For Men, в случая продолжительных запоев - кремом от темных кругов под глазами For Men
* Наношу антиперспирант. К сожалению в мужской линии обычно идут шариковые, которые я не люблю. Поэтому только Твердый дезодорант-антиперспирант без запаха
* Брызгаюсь дезодорантом Friktion
* Брызгаю морду лица туалетной водой Friktion
К ЭТОМУ МОМЕНТУ из следов запоя или пьянки остаются только красные глаза.
Если запой длительный - в обед обязательно приезжаю и принимаю контрастный душ, чтобы смыть токсины.
Что касается парфюма: всегда стараюсь использовать линейку Туалетная вода - Спрей в связке, а не разные. Поэтому не люблю когда мне дарят что-то по отдельности и передариваю их дальше. Сейчас запасы Frition закончатся, перейду на что-нибудь похожее с древесной ноткой.
--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...
| |