Емеля, ты похоже с утра не почистил сознание*, да и раба из себя сегодня ни капли не выдавил. :0).

Кому выгодно? или кто виноват? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Кому выгодно? или кто виноват?
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Емеля, ты похоже с утра не почистил сознание*, да и раба из себя сегодня ни капли не выдавил.
:0))).
Ну ты и упрямый, завидую.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

к Дядя Ваня
Я не только упрямый :)
к berc
Что то я не заметил сдержанности :) но зато хорошо видны все остальные качества :)

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Емеля,
неее, я сдался - наверно у меня опыт маловат - учительствовал в школе всего год

З.Ы. Попробовал протестировать общественное мнение на работе (80% владельцы иномарок) - распечатал и повесил на доске объявлений ту прокламацию, которая начинается со слов "Вчера, 4 октября, глубокой ночью,появились сообщения, что дальневосточное таможенное управление резко подняло стоимость..." (С) http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1258428&t=1258428
Появилась приписка от руки "Санитары уже выехали"

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

к Дядя Ваня
Я честно говоря не надеюсь перевоспитать кого либо навроде "berc", но надеюсь что последователей у него будет меньше. Ведь моя критика и неприятие например "Москвича" и иже с ним и его антигосударственной риторики имеет целью не перевоспитание и переубеждение этих личностей, поздно пить "боржоми", а заставить задуматься тех кто еще не выбрал.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Емеля,
к сожалению, лозунги революционэров "работают" эффективней.
Взять хотя бы "рабы", "по капле выдавить из себя раба" и т.п. - ударяет по башке больней. Хотя, наверное, мало кто помнит (если и знал), что имел ввиду АПЧехов

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

"а заставить задуматься тех кто еще не выбрал."

Нас они не касаются, мы боремся за права тех, кто свой выбор сделал.

А, вообще, хоть кто-нибудь может здесь, хотябы кратко изложить историю проникновения, преодоления препятствий (ведь наверняка были и таможенные и Гаишные на заре правого движения), кто кого лоббировал, были ли демонстрации протестов против японок лет 15-20 тому назад и т.п.
У меня такое впечатление, что "паны дерутся, а у холопов чубы трещат"

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Первые потуги в области запрещения правого руля начались в конце 93 начале 94 Владивостокцы отстояли свою правильность, тогда и пошлины резко возрасли.

Seaman (N-sk),
поверь, я без всякой злобы и ехидства. Я молодой правокат и практически никогда не следил за развитием правых событий. Но как получилось, что японские машины попёрли (прости за это слово) в Россию. Никто не помогал? Никто в Правительстве это не поддерживал? Сами по себе? Наверно старые Приморцы помнят с чего началось. Я имею ввиду не запрет, а именно продвижение машин.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Емеля

Прочитал.
Увидел "размышления".
Посему вопрос: твоя точка зрения, концептуально, какими ты видишь свои действия.

То, что увидел я в написанном:

1. Протестовать не буду. Не вижу смысла (чего-то еще) в антигосударственных лозунгах.
2. Мне понятны действия правительства, я за то чтобы к 2008-10 году наше правительство помогло импортным производителям наводнить рынок новыми леворульными автомобилями.
3. Праворукие машины не запретят.
4. Я не смог купить машину к осени и буду ждать дальше. Я готов отложить данную трату, по скольку разделяю действия правительства. При этом я не знаю, сколько мне прийдется ждать.

Я ни чего не упустил? Или что-то хочешь добавить/изменить? Внести коррективы?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024