Спасатель ) Фантастика - это сыр Хохланд. Я - системщик, и стремлюсь максимизировать результат.

Кому выгодно? или кто виноват? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Кому выгодно? или кто виноват?
Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)
Дата:   давно

Спасатель

)) Фантастика - это сыр Хохланд. Я - системщик, и стремлюсь максимизировать результат. Слово "фантастика" слышу постоянно. тем не менее, мои слова имеют свойство сбываться через определенный промежуток времени.))
Естественное замещение - я подразумеваю истечение срока службы автомобиля и выбор ПОкупателя в сторону произведенного в РФ при "прочих равных условиях"))

TAVOTAVOT

))
Я занимаюсь разработками различных стратегий года 2-3....
1 раз мне сказали "ты че, дебил" в апреле 2003, а затем реализовали мои слова - в сентябре 2003, н уже без меня.... Один такой известный заводик))

Так что все это - реальность, надо только поставить себе цель, наметить план движения - начиная от Желаемого КОнечного Результата, а затем - реализовывать по пунктно. Вот и все)))

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Подойди к вове,ты там рядом,и скажи:"Давай меняться!"

TAVOTAVOT

Извини, не понял - меняться чем?))

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

то Andrey N
Осталось только донести эту мысль до правительства))))
И вообще конечный смысл этой авнтюры правительства и таможни не ясен, это и пугает.
Вряд ли просто желание банально нарубить бабла, хотя и это тоже.
Вопрос кто платит за банкет?

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

elena
В Правительстве - управленческие борцы...
А они - не системщики...Не до кого мысль доносить...
Да и центробежных сил крайне много....

А банкет - низачей.... За счет Страны....
В конечном итоге мы прочно займем лидирующйю позицию в номинации "самая дорогая страна мира")))

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Гладко было на бумаге..., один думает что ЭТО реальность, другой что ТО реальность и т.д. Что ж, подождем когда эти пункты сбудутся)))) Я то не против. Может Бог даст 10-15 лет проживу еще)))

Спасатель

Ну а что здесь такого...
У Тойоты есть отдел Маркетинга.
Они дают заключение - не можем продать больше Кемри по тому-то, тому то и тому-то....
Ну, например, потому что человек готовит тратить 10 за такую-то машину, пусть и пробежную, и вот таким фаршем...
А наша Кемри стоит 32 и без этого и этого.... Предлагаем - или лобби, или вводим тото (королла, полный привод, что-то еще)....
Правительство - запрета не будет. Развивайте промышленность, стройте еще 1 завод...
Вот как-то так....

Все равно - кто-то да начнет диверсификацию предложений на рынке...
А через Х лет произойдет насыщение на рынке вторичного предложения, будут открываться новые ниши и новое предложение - и все - Б\у машины пойдут за границу)))

А тот же Форд будет локти кусать и с благодатью вспоминать полугодовые очереди на свои авто..... По предоплате!

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

Andrey N
Самая дорогая страна...... пожалуй мы уверенно движемся в этом напрвлении. Стоимость жизни в той же очень дорогой стране Японии пока выше, но отнюдь не за счет ежедневно потребляемых населением товаров и услуг, а за счет дороговизны недвижимости и земли.
А у нас все наоборот.

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
У него много чего есть,в тч возможность сделать так,как ты
говоришь,но он ею едва ли воспользуется,и менять ее тоже ни на что
не станет,даже на банку варенья.
Так то вот.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

TAVOTAVOT

Ну и хрен с ним!)))
Зато я сейчас пойду выпью пива по причине окончания рабочего дня и меняться с ним этим не собираюсь!))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024