И ещё: прежде чем идти на баррикады надо же хотябы понять неизбежность того или иного события.

Кому выгодно? или кто виноват? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Кому выгодно? или кто виноват?
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

И ещё: прежде чем идти на баррикады надо же хотябы понять неизбежность того или иного события.
Только не надо говорить о невыносимом превосходстве японских машин. 15-20 лет тому назад я имел возраст сегодняшнего среднего форумчанина, приличную зарплату, балдел от Запора и тихо мечтал о Жигуленке. Как, откуда появились японки?

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

А можно вечером деньги, а утром стулья?

Ну почему Мицу никого ни о чем не просит? пришли в Россию, напродовали хренову тучу Лянсеров, им до праворуких аналогов положить. Теперь вся эта толпа пересядет на новый Лянсер (кому то же надо их по трейд-ину скидывать). Шоколадно себя чувствуют.

Что мешает сначало предоставить нам аналоги, а потом мы и без всяких пошлин пересядем на них? Не хотят рисковать своими деньгами, вот и жмут наши. Так конечно проще.

Сегодня пошлины, а года через 3 Япы МОЖЕТ БЫТЬ построят завод.

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

то Емеля [Москва] (85.192.54.---)
У меня сформировались требования к типу авто. Это должен быть универсал, автомат и желательно полный привод, гольф класса вполне достаточно.
========================
Вот здесь,уважаемый,весь смысл.
Вам П.О.Х...У...Й,на чем возить свою @!#$у,лишь бы это был
универсал,АТ,4х4.
А кому-то -нет.
Так почему они за своё право выбора должны вдруг с 5.10.05.
доплатить???

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

TAVOTAVOT если тебе не @!#$ - заработай больше денег и купи RX300. Емеля дело говорит. Попробуйте опровергнуть его слова логически, а не лозунгами как Москвич и не воплями как берк.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Легась

Мне Емеля так и не ответил, может он не в сети - не знаю....
Огорчает в его мнении следующее:

1. к 80 году мы уже таки были должны жить при коммунизме. к 2000 - в отдельной квартире. Теперь новый горизонт планирования - к 2010 каждому - по Мицубиси!
2. Емеля - взрослый человек, и несмотря на постоянный лохотрон, затягивающий в очередной кидок новых и новых жертв, он готов верить "что уж тут-то точно будет победа!"
3. Он готов сделать "все", чтобы и другие в это поверили.

Жванецкий в программе "Дежурный по стране" сказал: "светлое будущее имеет свойство удаляться. Причем от скорости движения к нему его наступление не зависит".
Так вот, нет "светлго будущего". Есть "здесь и сейчас". Смотрел соседнюю ветку "интерьвью с Богом"? Так вот, психологи твердят: "живите здесь и сейчас. Не пилите опилки прошлого, не живите несбыточным будущем. Здесь и сейчас!"
И взрослый человек, работающий в школе, видимо - выбивающийся из сил, говорит - готов терпеть все твои чудачества, страна! Скока еще потерпеть? Буду терпеть!
Потрясающе! Сколько у простого Учителя должно быть денег, чтобы он готов был еще терпеть, прощать, уступать, соглашаться?
Ведь он планирует, видимо, за год, собрать еще 2-3 штуки баксов и купить себе такую же, как и хотел, машину, но дороже. Цирк!
А еще говорят - в школах мало денег платят.... А помоему, так может вести себя только богатый человек......

Andrey N: умный человек способен заработать. Сколько в Москве стоит репетиторство? От тож.
Ты бы еще 17 год вспомнил. Вот где недовольство в полной мере проявилось, и каковы результаты? Не бывает стабильной ситуации, все течет все меняется пошлины, зарплаты (или срок их выплат) и т.д. Нужно видеть в изменениях возможности. Стройте уже мельницы, а не стены против ветра.

Автор: Санек П (---.utl.ru)

как ты не поймешь Емеля что мне как и многим другим а их очень много на ДВ просто нечего кушать будета ты@!#$ню какуето несешь

Санек П а может им нефть добывать с Шелл на Сахалин-2, или мебель делать, или обувь шить и т.д. Хуйню несеш как раз ты, Емеля покупая эти машины как раз их кормит, Человек вправе сам выбирать кому свой рубль отдвавать.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Легась

Можно вспомнить и 17 год)) Только я буду смотреть на него глазами своей родни, а они у меня были "по ту сторону" кстановившейся тогда власти...
Да и сейчас нет той "белой кости" которую уничтожили в 17 - есть худшие из тех, кто в 17 пришел к власти.....

Я сожалею о том, что Емеля эти 2-3 тысячи не в дом к себе принесет, не детям что-то купит, да не себе машину сейчас купит - он будет "ломать" себя, пахать "за 2" чтобы позволить себе "тоже но дороже"....
При этом он говорит, что это хорошо и в этом же пытается (на сколько я понимаю) уверить и меня.... Типа "стране так надо"....
Вот что печалит....
Уж я то младше (на сколько я понимаю) его, и все равно не верю "в рай, в который меня тащят за волосы", а он - продолжает верить. Чудно, одно слово.

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

Вы занаете, в принципе их каталоги носят рекомендательный характер и есть возможность доказать за какие деньги действительно куплена машина, с помощью инвойсов,коносаментов и др.(трудно,но можно),есть еще схема таможни под.физ.лицо и некоторые другие хитрости. Смысл то не в издании этого каталога стоимости машин, а в том КАК это сделано, вчера все тихо и сетка ,учитывающая 3-и параметра, а сегодня каталог с новыми стоимостями по моделям, причем не со всеми.а только с некоторыми, а остальные машины таможатся по аналогии.... бред, по аналогии с чем? как можно по стоимости сравнивать например мазду и тойоту хотя бы и однокласников?
Смысл протеста - это против способа введения новых правил прохождения таможни. Где еще,в какой цивилизованной стране можно сделать такое за несколько часов? Нанеся своими действиями немалые убытки людям? И если кто то думает,что пострадали в основном продавцы подержанных японок,так он глубоко заблуждается - мы просто первые в этой очереди. И что вы думаете цены на остальные машины как новые так и б/У не изменятся?
Цинизм власти достиг предела, говорят что пошлины не меняются(забыв добавить несколько слов-в процентном отношении от таможенной стиомости) и тут же меняют базу расчета,в результате чего абсолютная стоимость таможенной очистки на некоторые машины увеличивается в разы!!!
Это каким словом называется????????????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024