Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата: давно
Легась
Мне Емеля так и не ответил, может он не в сети - не знаю....
Огорчает в его мнении следующее:
1. к 80 году мы уже таки были должны жить при коммунизме. к 2000 - в отдельной квартире. Теперь новый горизонт планирования - к 2010 каждому - по Мицубиси!
2. Емеля - взрослый человек, и несмотря на постоянный лохотрон, затягивающий в очередной кидок новых и новых жертв, он готов верить "что уж тут-то точно будет победа!"
3. Он готов сделать "все", чтобы и другие в это поверили.
Жванецкий в программе "Дежурный по стране" сказал: "светлое будущее имеет свойство удаляться. Причем от скорости движения к нему его наступление не зависит".
Так вот, нет "светлго будущего". Есть "здесь и сейчас". Смотрел соседнюю ветку "интерьвью с Богом"? Так вот, психологи твердят: "живите здесь и сейчас. Не пилите опилки прошлого, не живите несбыточным будущем. Здесь и сейчас!"
И взрослый человек, работающий в школе, видимо - выбивающийся из сил, говорит - готов терпеть все твои чудачества, страна! Скока еще потерпеть? Буду терпеть!
Потрясающе! Сколько у простого Учителя должно быть денег, чтобы он готов был еще терпеть, прощать, уступать, соглашаться?
Ведь он планирует, видимо, за год, собрать еще 2-3 штуки баксов и купить себе такую же, как и хотел, машину, но дороже. Цирк!
А еще говорят - в школах мало денег платят.... А помоему, так может вести себя только богатый человек......
| |