Правительство не может поддерживать приток б/у машин по определению оно должно стремиться к тому что

Кому выгодно? или кто виноват? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Кому выгодно? или кто виноват?
Автор: Спасатель (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Правительство не может поддерживать приток б/у машин по определению оно должно стремиться к тому что бы люди приобретали НОВЫЕ машины. Да, наш автопром не вдерживает критики, да, попытки сотрудничесвта с западным автопромом не совсем удачны, но шагать нужно вперед, к Новым машинам, а не к б/у. Как правильно это делать - другой вопрос. Все эти новые пошлины делают нам покупку хороших авто затруднительной, и , понятно, что путь к НОВЫМ авто надо начинать не с таких мер.
А про пост Емели, его точка зрения ИМХО имеет право быть, и называть его глупцом не корректно...

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

elena
Если мне не изменяет память, во Владике таможню не так давно разгоняли....?
Так что тут только гадать - это новый заход на "руль" или творческий подход к корупции?

В любом случае, все, что твориться в стране - цирк. И дело не только в "руле" - нефть высока, а денег - нет! страна их не видит... Инфляцию - чувствует, а денег не видет! Бред!

Спасатель

Есть ощущение, что новые машины, которые напроизводят Японцы в РФ, будут продавать нам "указом президента"... Как займ в СССР - обязательный и беспощадный!

2Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Возможно так, а может и нет, поживем увидим. Конечно, японский автопром не сможет предложить весь ассортимент, который мы имеем благодаря б/у японкам, но с чего-то надо начинать... Или надо оставить все как есть?? Т.е. ввозить и ввозить б/у в Россию...

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   06-10-05 22:18
TAVOTAVOT если тебе не @!#$ - заработай больше денег и купи RX300. Емеля дело говорит. Попробуйте опровергнуть его слова логически, а не лозунгами как Москвич и не воплями как берк.
==================
При чём здесь лозунги и вопли?
Я не хочу RX300,харек тоже.
Хочу ИМЕННО Марк,а потом Маджесту.
Я не имею право не хотеть RX300?
Для кого-то пр.руль-более доступная альтернатива левому,
для кого-то левый руль жалкая альтернатива по совокупности
качеств.
Вы всерьёз считаете,что у всех праворульщиков комплекс
неполноценности и они в глубине души мечтают о БМВ760?
По поводу логики:
Емеля рассматривает авто исключительно из своих предпочтений,
думая,что,когда всех рассадят по ланцерам,они обоссутся от счастья,
однако не логично ли было бы предположить,что не у всех подобные
требования к машинам?

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Спасатель

Я думаю так:
1. оставить все как есть - ввозить в РФ б/у машины до момента их естественного замещения.
2. Данным ввозом оказать экономическое давление на буржуинов, вынуждающее их производить максимально широкий спектр авто, а не только Камри (для Тойоты).
3. Превести рынок к тому состоянию, когда он будет до боли походить на рынок Японии с единственной разницей - расположение руля.
4. Начать экспорт б/у автомобилей в Европу, Турцию, Африку - большая копмлектация за меньшие деньги...

На все это у нас может уйти 10 -15 лет, начиная с сегодняшнего дня.
Причем - безболезнено для всех слоев населения.
Почему нет? Что рабочей силы не найдем? Так у нас ее полно! Цеха не где ставить?
Да и ем более, через теже 10 лет Европа ой как плохо жить будет - при сохранении существующей ситуации....

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Жаль, что никто не дал ответа на мой вопрос.
Попробую ещё раз его повторить.
Может кто-нибудь из ветхозаветных Приморцев помнит как всё начиналось. С чего это праворульные японские машины попёрли в Россию? Не было ли там налоговых льгот, пролоббированных ДВ?
То, что потом отстаивали свои права и отстояли - это понятно - мы не рабы. Но как всё начиналось? Может 15-20 лет тому назад была заложена "косина", которую мы теперь ссылаясь на нашу свободу выбора пытаемся сохранить?

Дядя Ваня

Ответить не могу - не из Приморья. МОгу догадываться. Но это не будет правдой.

Так что я тут - не помошник))

2Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
ИМХО из п.№1 не следует п.№2) Поэтому естествеенное замещение чем????
а п.№4 это фантастика)))

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)
Я думаю так:
1. оставить все как есть - ввозить в РФ б/у машины до момента их естественного замещения.
2. Данным ввозом оказать экономическое давление на буржуинов, вынуждающее их производить максимально широкий спектр авто, а не только Камри (для Тойоты).
3. Превести рынок к тому состоянию, когда он будет до боли походить на рынок Японии с единственной разницей - расположение руля.
4. Начать экспорт б/у автомобилей в Европу, Турцию, Африку - большая копмлектация за меньшие деньги...
На все это у нас может уйти 10 -15 лет, начиная с сегодняшнего дня.
Причем - безболезнено для всех слоев населения.
Почему нет? Что рабочей силы не найдем? Так у нас ее полно! Цеха не где ставить?
Да и ем более, через теже 10 лет Европа ой как плохо жить будет - при сохранении существующей ситуации....

Полностью согласен.Но это фантастика.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024