E-BURG а про кого? Емелю? Если где то и правительство пытается объяснить - и то вперед.

Кому выгодно? или кто виноват? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Легасю
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

E-BURG а про кого? Емелю?
Если где то и правительство пытается объяснить - и то вперед.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Re: Кому выгодно? или кто виноват?
Автор: E-BURG (---.fasuo.ru)

Кроме того, мое лично возмущение связано с тем, что НАС СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ (о новой "тарифной сетке"), то есть держат за то самое быдло. Ведь люди заказывали машины исходя из другой таможенной стоимости.

О изменениях, которые должны вступить в силу, должны сообщать заранее, чтобы человек мог сделать выбор.
Власть для граждан - это не ураган "Катрина", не форсмажор, а нанятые народом работники - ДОЛЖНЫ ЕГО УВАЖАТЬ.

PS То Легась:Как бизнес по продаже автомоек?

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

НАС СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ , но закон обратной силы не имеет, мне кажется в суде можно обжаловать. Да затраты, но это реально.

Бизнес по продаже автомоек сезонен до безобразия.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: E-BURG (---.fasuo.ru)

Люди, которые сейчас протестуют - делают важное дело ДЛЯ ВСЕХ - добиваются уважения от властей, которые уважают только организованную силу. Это законный способ защиты гражданских прав в гражданском обществе (как и судебная защита).

Потому, считаю, что нужно оказывать им поддержку или хоть уважать, вот и возмутили ветки типа "Экие вы смешные протестанты"

А так всем РЕСПЕКТ, особенно землякам.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Емеля

Не думаю, что экстремизм учителя при проявлении своей гражданской позиции публично может/должен/обязан переноситься/быть перенесенным в детский класс.
Тем не менее учитель, как прежде всего гражданин и представитель интеллигенции - пытаюсь подобрать правильное слово - должен/может/стоит перед необходимостью (что-то среднее, может - какой-то схожий синоним) высказывать свое мнение публично - именно интеллегенция является рупором, индикатором состояния....
Не надо - под флаги/знамена....
Надо остановить прежде всего гиперинфляцию, снежным комом растущюю на наших глазах.
Ведь если я за туже вещь должен заплатить больше - это инфляция, "значительно" больше - попахивает гиперинфляцией.

Да, мысль высказана. Сколько людей ее прочтут?
И сколько людей ее услышат, если это сделать громко? На улице?
В числе других мнений.....

Ну а то, что в том числе и мне прийдется за репетиторство платить больше, или увеличивать откаты - сейчас в саду, потом в школе - ничего хорошего нет....

Будет очень жаль, если свобода мнения не будет идти от Учителя к Ученику...
Я не говорю, что ты плохой, не говорю ни слова дурного - но только мысль, высказываемая свободно, может жить.
Мысль, задавленная в себе, ничего хорошего не несет в себе....
Может - максималистично, но это то, что вынес лично я из всего кошмара Советсвой школы... Хотя и имею с этим определеныые проблемы в жизне)))

Автор: El Fuego (---.dialup.primorye.ru)

у меня после прочтения есть подозрение что Легась и Емеля это одно и тоже мнение а может быть и человек ....короче Легасяемеля ты проиграл......

Автор: El Fuego (---.dialup.primorye.ru)

Самое смешное что эти сцуки которые это все подписали как крысы сбежали в Иркутск... я про нового начальника таможни и двух его замов.
если они правы то чего им бояться...выйди и объясни людям....

Автор: ober (---.omskelecom.ru)

Да какой, дождешься ты. Все равно, что выйти одному против Армии

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

Правительство, СПС, “Единая (ой ли!) Россия”, КПР, ЛДПР и тд … Все это бывшие комсомольские вожаки, отпрыски КПСС, сожравшие свою мать, а теперь жрущие народ. Пока кое-кто собирается из этой страны рвать за бугор, они все уже там оформились, хоть живут пока здесь, поэтому судьба страны их не волнует. Поэтому они торопятся все продать и грабят все, что можно. А что думают чиновники мелкого и среднего пошиба, непонятно, ведь им-то придется остаться жить в разоренной стране, где богатых и не будет, только сплошное нищее гетто. Ну, будут их картонные коробки для жилья чуть цветастее…
Так будут ли они создавать условия, чтоб нам зарабатывать? Для этого же в стране надо что-то оставить!

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

E-BURG,

"Люди ... делают важное дело ДЛЯ ВСЕХ - добиваются уважения от властей ...".

Честно говоря, меня всегда (и раньше, и очень давно, и сейчас) настораживают люди, которые делают (либо говорят, что делают) важное дело именно ДЛЯ ВСЕХ (т.е. и для меня тоже). Я их об этом не просил, а они уже делают для меня важное дело. Где же тут свобода выбора? Я ведь теперь (как совестливый человек) обязан использовать результаты этих важных дел, а может они мне не нужны? Вот хоть бы для примера "уважение властей" - что у всех с этим проблемы? У меня их нет. В своей профессиональной области мне не надо фар и ленточек, достаточно аргументированно изложить предложение и оно воспринимается властями, думаю, что у многих именно так обстоят дела*. Может по уважением что-то другое понимается? Типа "тымняуажаэшь?" :0).

Andrey N,
не понимаю, почему то, что сказал Емеля не есть свобода мнения?

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024