Бюджет это общак - я из этого общака не получаю практически ничего, мой сын вот только в садик ходит

АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ:
Автор: Ipsum  (194.67.43.---)
Дата:   давно

Бюджет это "общак" - я из этого общака не получаю практически ничего, мой сын вот только в садик ходит за 800 руб в мес, остальное выплачивает бюджет, правда чтобы в этот садик попасть я заплатил 10000 руб ... ну да ладно, окупились

Жена моя врач, она работает по времени столько же сколько я, но денег получает в десятки раз меньше, из бюджета. По-моему государству нашему много чести собирать эти деньги и делить их

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Re: ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

вот попытаюсь ответить, почему я бы не хотел платить, хоть исправно из з/п вычитают.
Приехал в Находку, на голое место. 1 мес. прожил в однокомнатной (снимал).. не потянул ее, переехали в малосимейку (ужас- общий сортир , душь и кухня)., работал, купил гостинку, поработал, обменял на дом, сам все делал, штукатурил, отопление проводил, скважыну бурил за свои кровные, щас сам лопатой траншеи рою чтоб каналиацию и воду сделать, сменил не одну машынку. Пережил кризис работая преподом информатики , не получая з/п. Дочь выросла, сын родился.
За эти годы, пока я работал и строил свое я никоем образом не увидил, что что-то государство сделало. В бальницах бардак, сын болеет, приходит участковый врач, хороший, добрый , умный человек- жаль. Школа и учителя, это что, за столько время с нашей нефтью проблему нельзя решить? Чтоб люди жили хотя бы достойно а не от з/п до з/п.
Почему у нас лесное лесники без техники, денег и средств не могут покончить с незаконными вырубками леса и при этом работают только на энтузиазме, з/п из смишная. Почему москва устанавливает квоты и рыбаки Находкинской БАМР теперь стали людми, далеко не среднего достатка? Продолжать можно долго. Я это вижу вокруг себя каждый день годами. Где наше государство. Вот Шура Коретный бы сказал: "Да за какой х..й им что-то платить, в рот меня чих-пых"

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

2Ipsum
Хорошая у тебя машина просто,а для примера в королке седане много не увезешь
2DobermanLND at work
Я про з\п не спрашивал, сам все знаю, хотя раз пошла такая пьянка, у меня она, ну скажем, изрядно побольше, плюс жена колбасит столько, же или даже, больше,НО, мы не можем, надеюсь пока, себе позволить авто за 10 килобаксов, не говоря уже про вторую машину. При этом каждая копейка на учете, но как говорится , море, пляж, отдых во всех смыслах. Считаю, что надо жить сегодня, думать на будущее, и помнить о прошлом, что-бы не совершать ошибок.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Тогда и базарить нечего...
Я тоже сафарика успел купить, он мне надолго, и дацуна в принцыпе дороже теперь продать могу.. просто знаю много людей, для кого 1,5-2 штуки баксов, как и для меня- на дороге не валяются, и не зачем про барыг, т.е. коммерсантов говорить... их гораздо меньше нас.

Автор: Donkey (199.67.203.---)

достала тема "человечество VS Москва"
коли не то пошло, то на все возгласы типа "вам там в Москве заипись, вы к нам приезжайте - посмотрите" милости просим в москву, если вам там на ДВ так куево, приезжайте, приезжайте, никто вам препятствовать не будет

к тому же вот все орут - ГАИ казлы, не хотят работать, тока взятки брать умеют, а сами-то? "оптимизируете" таможню?
вот и ГАЙцы "оптимизируют" зарплату...

в чужом глазу сорину...

Автор: Log In (---.dialup.primorye.ru)

привыкли ездить на своих тазах. проехались хотябы на королке потом бы и поговорили

Автор: Donkey (199.67.203.---)

Вспоминается фраза из к/ф "Америкэн бой": "Прав ты, американец. Кругом прав. Только не моя эта правда!"

2 spotlight2000 Moscow: респект за грамотное освещение темы

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Fraggle

честно, от тебя не ожидал... :((( это позиция авто.вл.ру ?

то, что ты сказал близко к правде
не "лафа кончилась" а "решили взять компенсацию" - это первое раз уж на то пошло

а второе:
знаешь почему все наши законы и решения от рождения ДЕБИЛЬНЫ ???
потому что они однобоки, узкопленочные, прямолинейные как единственная извилина генерала....
их делаи люди смотрящие ОДНИМ ГЛАЗОМ, второй причем закрыт зачастую специально...

не уж то мне и тебе нужно объяснять, что такое относительные и что такое абсолютные величины???

удручил просто. недальновидно было так постить, уж извини
глупо

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

2 spotlight2000 Moscow

>>А ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕДОВОЛЬНО ГРАЖДАНАМИ, КОТОРЫЕ УКЛОНЯЮТСЯ ОТ УПЛАТЫ РЕАЛЬНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И, ТЕМ САМЫМ, СНИЖАЮТ НАПОЛНЯЕМОСТЬ БЮДЖЕТА???????

А почему отдельно взятый гражданин не может понять как и на что тратятся эти бюжетные денежки?? Почему до сих пор за нецелевое расходование этих денежек и просто воровство небыл наказан ни один чиновник????? По факту 50% бюджетных денег МИНИМУМ!! идёт на откаты чиновникам всех мастей - а ведь это прямой способ удвоить ВВП МНГНОВЕННО!! - почему до сих пор этим никто не занимается???

Брать пошлину со стоимости товара бывшего в употреблении вот это и есть ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!! - потому как невозможно технически СПРАВЕДЛИВО оценить степень его изношенности - его цена определяется на АУКЦИОНЕ!!! - так и надо брать аукционную цену либо считать от объёма двигателя.

Акция она как раз не против пошлин а против НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ а посему она нужна пора уже правительству начать реально отвечать за свои ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!

Автор: exa (---.balur.ru)

Может мне кто подскажет почему нигде где бы я ни находился, не любят москвичей?
Я сам служил на ДВ, и там их постоянно пи@дили, не просто потому что они из Москвы, но потому что вели себя они не как люди...
Не надо мне рассказывать про жизнь в Москве, я там в год жил, по работе, знаю что к чему.

Ко мне приходят люди, которые также как и основная часть "претендентов" копили деньги, я из кожи лезу чтобы "влезть" в их бюджет. Иногда с машины зарабатываю 2-3 т.рублей, но человеку - радость, а значит - и мне. Нет, я не альтруист, но никаких Космических доходов с этого не имею. Но теперь за эту машину, купленную за 2 т.у.е мне говорят - нет, врете, по нашим сведениям она стоит 5.
Реально надо на вещи смотреть, нет таких цен в Японии, какие заявлены в ихней сетке.

P.S. А некоторым вышевысказавшимся за "барыгу" реально зацепил бы по бороде
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 25

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024