: mi (85.249.34.---) Дата: 07-10-05 01:13 а ты сначала пркинь таможенное бремя которое на местах

АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ:
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

: mi (85.249.34.---)
Дата: 07-10-05 01:13

а ты сначала пркинь таможенное бремя которое на местах будет если транзитом гнать а потом говори :)

режим СТП ведь у нас пока что, а это юрики. так на что говоришь направлен документик?

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

Объектив
Ну блин воды налил, опять никакой конкретики
Ну неужели трудно понять, что то, что ДВ сейчас на хвост наступили, по этой схеме уже давно на Западных таможнях работают и машины оттуда идут 10-ми тысяч, и возят и таможат на местах.

Шкурный интерес, он самый болезненый.

Билять , на ДВ мозги точно как то по другому работают.

: Смотрящий

ноу комментс просто,
смотри что б тебя на улице люди не прибили за такие посты, и удачи тебе

Автор: HondaMig (---.xdsl.primorye.ru)

Причем тут "барыги"(участники ВЭД),это бьет прямиком по потребителю и народному хозяйству

Автор: Boroda  (---.sovintel.spb.ru)

DobermanLND, Объектив™, elena - респект!

spotlight2000 Moscow, Смотрящий, вот объясните мне: ПОЧЕМУ я должен что-то доказывать таможне и иже с ними?
Почему должен доказывать, что я купил машину за 8 килобаксов, а не за 10 как они меня уверяют? Это получается, что они меня заранее ОБВИНЯЮТ в занижении реальной стоимости и уклонении от уплаты пошлин, сборов и тд. Обвиняют? Так пусть ОНИ докажут! Документально. А не приводят ИХ средние цены взятые неизвестно откуда.

уж лет 13 наши чинуши поочереди нападают на правый руль. Ну когда ж им это надоест то????!!!!!!!!

Автор: Непридумал (83.149.51.---)

у меня завтра приходит машина на пароходе...
Ниссан... кстати... и что мне ждать?
что делать?
давайте разберем живой пример!

Автор: badd [Ulan-Ude] (---.stbur.ru)

А х.р.е.н. редьки слаще?

Если вырастут в цене правильные машины, подскочат и тазы, и новье, и леворукий секонд-хэнд. Это надо уяснить всем. Сейчас вам спокойно.
А когда и леворучки подорожают за счет барыг, только не с Зеленки, а с западных рубежей нашей родины, будет уже поздно.

: spotlight2000 Moscow

такие как вы люди нам сейчас очень нужны, жаль, что сабж является вашим отношением к ситуации

Автор: Жека (КЗ) (---.154.233.243.dial.online.kz)

Нас ипут, а мы крепчаем. Со стороны все это выглядит так: не получилось прикрыть рынок правильных машин прямым запретом - найдем другой, более тихий способ. И не причем здесь стремление к выравниванию таможенной стоимости, все это делается специально. А еще, говорят, Россия в ВТО рвется со страшной силой. Такими темпами ей туда дорога заказана

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да кули вы спорите. До ДВ -ого Черепкова, 99% Москвы и знать не знало, что твориться во Владивостоке и крае. А творился там БАРДАК, который вы сами же и сделали и поддерживали. А теперь наложили на вас лапу. Только не говорите, что вам так нравиться жить. Это одна из причин. А вторая - всеобщая КОСА, т.к. слишком хорошо, в массе, жить стали. Машинки берем не за 5, а за 10. Вот КОСА и полетела, чтоб не высовывались. Что тут не понятного, впервый раз что-ли. Только ни к чему хорошему это не приведет, так все бремя ляжет на простых людей, которые работают за фиксированную зарплату, т.к люди бизнеса покроют свои издержки за счет повышения цен на свои услуги.
А когда бабло идет, то трудно отказаться от мысли, чтоб срубить его еще больше по-легкому. Это и к вам относиться, господа "автобарыги" :) Имхо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 25

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024