Вот из одной ветки: Автор: veg (195.68.139.---) Дата: 07-10-05 20:12

АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ:
Автор: Fantast [Ussuriisk] (---.v-lazer.com)
Дата:   давно

Вот из одной ветки:

"Автор: veg (195.68.139.---)
Дата: 07-10-05 20:12
http://edin.ru/structure/61/88 - депутат вроде тут, да и не один!!! много их там... "

... пусть отрабатывают наши деньги!

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

да эти "грамотные" посты - это ни что иное как ввод в заблуждение людей которые недопонимают или не заню всех деталей ситуации
для успокоения

это нейтрализация радикальность ресурса АВТО ВЛ РУ. кстати авто вл ур не может видимо их удалить.

для того чтобы подобные фокусы не прошли мы развернули беседу здесь с авторами веток,в ходе которых выяснилось что их не интересует житейская сторона дела, они лишь стремятся отправить нас в суды....

заявляю что знаю немало примеров судов по автомобилям (и не правогоруля) когда импортеры декларировали машины во владивостоке ипо всем правилам таможни

позднее машины были арестованы и были предъявлены КТС и соотвественно счет на доплту таможенных платежей. всех деталей не буду тут выкладывать -долго. суть в том что во всех этих случаях в суд пришлось идти ибо элементарно грабили людей

суды были проиграны

вот такой у нас порядок на таможне

а ведь эти люди таможили по правилам таможни...

Автор: a_tak (---.line1.ru)

spotlight2000 Moscow,
гляньте в этой ветке, чуть повыше на мой пост - вот поэтому и нужно еще до судов выражать свой протест против@!#$нов-чиновников - они ДОЛЖНЫ работать, как положено, а не как их левая лодошка для бабла пожелает...

Автор: tss+ [Москва] (---.pr-bank.ru)

то: Объектив™ [Vladivostok]

Красавец :)))

Думал что правда где-то близко, но чтобы настолько...

Эмоции понимаю - маржа с кукуркзеров по 200 баков обломилась, ай как нехорошо...

Только ты всех то людей за лопоухих не держи - новый пролетарский вождь...

СЭР, ВЫ ПУСТОБРЕХ, ДАЙТЕ НОМЕРА ГТД, ПОСТМОТРИМ - ЕСТЬ ЛИ ПРИЗНАКИ КТС
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ В ТЕМЕ И НЕ КОМПЕТЕНТНЫ, ХОТИТЕ ИДТИ СТУЧАТЬ КАНИСТРАМИ У ДВТУ - ВПЕРЕД, ИДИ СТУЧИТЕ, ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, КОГДА ВАС БАХШЕЦЯН ОБЗОВЕТ - КОНТРАБАНДИСТАМИ
ЕСЛИ БЫ Я ВЕРИЛ, ЧТО АКЦИЯ - ХОТЬ ЧТО-ТО ДАСТ, ЧТО ЕЕ ХОТЬ ЗАМЕТЯТ - Я БЫ УЧАСТВОВАЛ, КАК УЧАСТВОВАЛ 19 МАЯ!!!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Bronze (---.dialup.primorye.ru)

По поводу tss+
Странный гуманоид. Из чьего котелка хлебаешь?

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: spotlight2000 Moscow

в какой нах теме?
вы просто врете здесь, вот и все. есть документы позволяющие таможне не работать по методу 1, 2,3 ,4

поэтому никто и не работает уже несколько лет. вы что самый умный?

есть вещь, которая вам неизвестна, но которая прекрасно известна нам. я не буду вас сейчас ставить ей к стенке, просто скажу: если бы то что вы тут нам пропогандируете было возможно - это ты делали ВСЕ! мы бы не только работали по старым таблицам, а занижали бы еще ниже.

я провел с вами лишь беседу. вы действительно на первый взгляд весьма грамотно выглядите. жаль это всего лишь ложь

теперь успокойтесь пожалуйста и прихвостней заберите своих. вы хотели посоветывать нам? -спасибо совет принят, думаю вы видите что мы вкурсе дела и прекрасно сами знаем возможности суда без вас.

Вы говорите про юридическую сторону - про механизмы. Акции протеста это политеческая сторона - народ выражает свое мнение. эти вещи никак между собой не связаны и не надо тут одно понятие подменять другим

прения наши с вами уже давно извели себя

Автор: Bronze (---.dialup.primorye.ru)

По поводу spotlight2000 Moscow
А за Бахшецяна не надо говорить. Слово "Контрабандист" в чей-то адрес может и должно быть воспринято прежде всего как агрессию.
А безоснавательная агрессия может вызвать в ответ основательную ненависть.
Эмоции конечно, но на эмоциях много ломается дров и чьи-то карьеры ломаются для того, чтобы эти разгоревшиеся эмоции смайнать на 2 тона ниже.

Автор: tss+ [Москва] (---.pr-bank.ru)

To: Bronze (---.dialup.primorye.ru)

Всю жизнь хлебал из своего собственного, и конечно же защищаю его когда надо и своя рубашка ближе к телу. Все как у всех.
Только я это признаю, а не скрываюсь за лозунгами борьбы за счастие других.

увы, кроме Вас все работают, а вы, наверно, попадаете постоянно на КТС и клянчит
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

е с клиентов деньгу!!!!
Объектив™ написал(а):
>
> : spotlight2000 Moscow
>
> в какой нах теме?
> вы просто врете здесь, вот и все. есть документы позволяющие
> таможне не работать по методу 1, 2,3 ,4

какие же это такие документы?????????????????????????
читайте матчасть:
В случае если таможенная стоимость не может быть определена декларантом в результате последовательного применения указанных пяти методов

видели???
вы видите мое мыло, ну так дай те же мне эти документы.

> поэтому никто и не работает уже несколько лет. вы что самый
> умный?

ну не глупый - это точно

> есть вещь, которая вам неизвестна, но которая прекрасно
> известна нам. я не буду вас сейчас ставить ей к стенке,
> просто скажу: если бы то что вы тут нам пропогандируете было
> возможно - это ты делали ВСЕ! мы бы не только работали по
> старым таблицам, а занижали бы еще ниже.

а вы и по старым не работали и по новым не сможете и не занизите только потому, что не хотите или не умеете все правильно оформлять, например: - зачем паспорт сделки, оплата за бугор, когда знакомый моряк завезет........
таки примеров куча, вот вы и не можете все документы собрать, чтоб по 1-му методу пройти. А в мск юрлица давно таможат по первому методу и никакие каталоги и сетки им не страшны (открою страшную тайну - при современном развитии печатного дела вы все джаповские оригинальные документы сами себе можете сделать, или не умеете???)

> я провел с вами лишь беседу. вы действительно на первый
> взгляд весьма грамотно выглядите. жаль это всего лишь ложь

спасибо ГУРУ

>
> теперь успокойтесь пожалуйста и прихвостней заберите своих.
> вы хотели посоветывать нам? -спасибо совет принят, думаю вы
> видите что мы вкурсе дела и прекрасно сами знаем возможности
> суда без вас.

перечислите моих прихвостней, чтоб никого не забыл, когда буду делить откат правительства за успокоение масс

>
> Вы говорите про юридическую сторону - про механизмы. Акции
> протеста это политеческая сторона - народ выражает свое
> мнение. эти вещи никак между собой не связаны и не надо тут
> одно понятие подменять другим

политика или криминал???? называйте вещи своими именами.
Ходор тоже политикой прикрывался :-) сидит

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 25

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024