Автор: Twist VL (212.107.208.---)
Дата: давно
Специально для тех, кого spotlight2000 Moscow обнадежил и он решил прислушаться к его руководству к действию:
Сначала о себе, я не являюсь ярым сторонником акций (хотя одобрям и душой с ребятами на улице - довели ведь), я не отношусь к "барыгам" (да не обидятся люди с зеленки), я не "попал" (у меня нет машин на подходе или на СВХ.
Теперь главное!
Вчера 7 октября имел беседу с работником таможни.
Значить ситуация такова:
У него у самого машина на подходе (заказ лично для себя)
1. У него устное распоряжение: Хоть один расчет по старым ТС (дяже для себя) - ты уволен (для таможенников смерти подобно)
2. Он еще сам не придумал схемы не попасть на деньги (поверьте мне, он сам попадает на бабки и эти схемы активно ищет).
3. Он расмеялся при слове вернуть через суд деньги назад. Сказал НИ КТО НИ КОГДА ВАМ ИХ НЕ ВЕРНЕТ.
4. Новая ТС - прогиб перед Москвой ДВТУ.
5. Свою машину до разрешения ситауции (не важно с каким концом) он не собирается или пока не найдет схему, как сработать с наименьшими потерями!
Это все не туфта и не голые слова - это ситауция, в которую попал сам работник таможни!
Теперь, кто сомневается и думает, а может опосля отобьет деньги, пусть сделает вывод САМ!
По поводу сверх прибылей барыг (блин и любит же у нас народ считать деньги в чужом кармане):
1. Какие сверх прибыли? О чем вы говорите? Сейчас каждый студент (имеющий комп) знает во сколько обхоится машина по себестоимости!
И не для кого не секрет, сколько барыги наворачивают! Это не бензин с его производством, но в котором DNS c 19 мая понемногу разобрался!
2. Барыгам думаете сладко живется? Простой пример: иду я по зеленки и вижу картину, как у странного вида тетушки собралась очередь за бутербродами и чаем в пластиковых стаканчиках. Поверьте, я бы ни за что в жизни не съел бы этот бутерброд - это реальность. А вы (особенно с регионов) думаете наверное, что они жрут минимум по поросенку на обед.
3. Сам хорошо знаком с барыгой одним. Человек сидел в деревне и жевал последений половой орган без соли! Делать нечего, подался в японию за непроходными грузовиками по справкам. Вроде через полгода стал хотя бы себе и семье одежду покупать, а не в лаптях ходить. И теперь его опять поставили раком с отменой темы с непроходными грузовками (точно не известно отменили или нет. но переживал он страшно, говорит хоть вешайся иди).
PS Для сторонников "наведения порядка"
Целиком и полностью поддерживаю ОБЪЕКТИВА - хотите навести порядок? Наводите! Но машина на выходе должна стоить столько же и сколько и была! Увелилчили ТС - снижайте ставку!
| |