Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)
Дата: давно
я ни разу в жизни, не учавствовал ни в акциях протеста, ни в митингах...
а затра пойду, обязательно!
почему? да потаму, что кажется кончилась последняя капля моего терпения...честно скажу, верил, что в нашей стране все изменится, но наступило предел..надоело, когда КАЖДЫЙ чиновник пытается вытащить из моего кармана, мои (полность легально) заработанные деньги...
все, что у меня есть , я добился полностью сам!
Построил дом
за оформление земельного участка (кроме официальных сборов) всяким чиновникам лично оплатил следующие согласования:
5000 р. СЭС (а то вроде как на моем огороде обнаружены радоновые ванны)
7000 р. пожарным, (за то, что нет по улице противопожарных гидрантов)
6000 р. Электросетям (не хватало мощностей на мой дом)
5000 р. горгазу (опять же нехватало давления газа в трубе на мой дом)
12000 р. горводоканалу (до этого ну никак нельзя было завести в дом воду)
и еще порядка 30 т.р. в администрацию р-на и города...
теперь надо сдать дом в эксплуатацию....коплю деньги...
Открыл свой мааленький бизнес в деревне (27 человек трудоустроил), год проработал...
все, собираюсь продавать, жалко людей останутся без работы...я ни копейки не заработал...потому, что всякие УРОДЫ (прокуратура, налоговая, комиссия по ТБ, комиссия по подъемным мех-ам, СЭС и пр. ) соизволили приехать ко мне с проверками...в общей сложности, что б не закрыли оплатил порядка 120 т.р.....
почему я несу всю эту пургу?да нехватает уже зла!
так вот,spotlight2000 Moscow, скажи мне, почему этиСУКИ, могут трактовать законы и нормативные докумены как в свою пользу, так и (за небольшое вознаграждение) в мою, принимать решения, которые не устраивают меня!!!! почему, из-за их решения, я не могу ездить на том автомобиле, который мне нравится???? и каким образом я еще могу высказать свое мнение????????????????????
| |