Я что-то не пойму.ЭТИ ВСЕ ХЕРвы ПАТРИОТЫ кричат БАРЫГИ,БАРЫГИ!надо вам место знать!.(на многих

АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ:
Автор: Борис Эдуардович (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Я что-то не пойму.....ЭТИ ВСЕ ХЕР"вы ПАТРИОТЫ кричат "БАРЫГИ,БАРЫГИ!!!!!!!!!надо вам место знать!!!!!"""..........(на многих ветках)
а как МНЕ быть мля.......????
1,5 года копил.....мля денюжки........на МАЛЕНЬКОГО япа.........
а теперь правительство мне говорит, что я должен ещё копить....
ммможете верить, можете -нет........но отказываю себе практически во всём.....(жена уже ВОЕТ!!!!)........и мля меня называют СРЕДНИМ Классом........просто О@!#$ваю в Ентом месте под названием ....ГОСУДАРМТВО...
КСТАТИ 1,5 ГОДА КОПИЛ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЛЯ СЕБЯ - ЦЕЛЫХ 5000 уб.енотов......
места нет возмущению!!!!!!!!
ДУмаю НАС ТАКИХ МНОГА!!!!!!!
И ВСЕ ЕНТИ РАССУЖДЕНИЯ ТИПА - ВСЁ ПО ЗАКОНУ И ПРАВИЛЬНО - ФТОПКУУ!!!!!
З@!#$сь наверно рассуждать, о том что зря всё енто недовольство - ездя на авто.
А ВЫ не проБовали рассуждать в ДУШЕГУБКАХ - называемыми МАРШРУТКАМИ????????????

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Автор: Boroda (---.sovintel.spb.ru)
Ничего-то ты не понял. Меня эта нынешняя политика просто убивает, и недоволен я как раз обратной стороной.
А КОСА, это как газон. Когда, после стрижки оного, вырастет 5-10 травинок выше уровня, еще терпят, а когда половина, уже стригут по новой!

Автор: Борис Эдуардович (---.net.tomline.ru)

а га КОСа МЛЯ....
в Штатах и европе студенты на афто на учЕБУ ездят.
я же мля закончил ВУз в 97--м , @!#$ по 12 часов в день.....уже 8 лет ....и вот НАКОПИЛ........С верху посмотрели - @!#$ себе ЧУВАК собрался авто себе взять за 5000???!!! надо подкосить это дело........!!!

это мля......не КОСЯ - ЭТО МАШИНКА под ноль.Чуете чем пахнет????!

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

я ни разу в жизни, не учавствовал ни в акциях протеста, ни в митингах...
а затра пойду, обязательно!
почему? да потаму, что кажется кончилась последняя капля моего терпения...честно скажу, верил, что в нашей стране все изменится, но наступило предел..надоело, когда КАЖДЫЙ чиновник пытается вытащить из моего кармана, мои (полность легально) заработанные деньги...
все, что у меня есть , я добился полностью сам!
Построил дом
за оформление земельного участка (кроме официальных сборов) всяким чиновникам лично оплатил следующие согласования:
5000 р. СЭС (а то вроде как на моем огороде обнаружены радоновые ванны)
7000 р. пожарным, (за то, что нет по улице противопожарных гидрантов)
6000 р. Электросетям (не хватало мощностей на мой дом)
5000 р. горгазу (опять же нехватало давления газа в трубе на мой дом)
12000 р. горводоканалу (до этого ну никак нельзя было завести в дом воду)
и еще порядка 30 т.р. в администрацию р-на и города...
теперь надо сдать дом в эксплуатацию....коплю деньги...
Открыл свой мааленький бизнес в деревне (27 человек трудоустроил), год проработал...
все, собираюсь продавать, жалко людей останутся без работы...я ни копейки не заработал...потому, что всякие УРОДЫ (прокуратура, налоговая, комиссия по ТБ, комиссия по подъемным мех-ам, СЭС и пр. ) соизволили приехать ко мне с проверками...в общей сложности, что б не закрыли оплатил порядка 120 т.р.....
почему я несу всю эту пургу?да нехватает уже зла!
так вот,spotlight2000 Moscow, скажи мне, почему этиСУКИ, могут трактовать законы и нормативные докумены как в свою пользу, так и (за небольшое вознаграждение) в мою, принимать решения, которые не устраивают меня!!!! почему, из-за их решения, я не могу ездить на том автомобиле, который мне нравится???? и каким образом я еще могу высказать свое мнение????????????????????

Автор: Булкин. (---.ru)

А если бы у меня не было японки, я не мог бы на работу просто напросто ездить, а работаю за 70км от дома. а ТАЗы ежедневно ремонтировать - у меня времени нет, т.к надо деньги зарабатывать на еду. итак дома тока поспать успеваю.

вот вам и "зачем такая машина".
она мне просто позваоляет зарабатывать на жизнь.

Неправ, ты, Доберман!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

Я, хоть, и в москве сижу, но работаю во владивостоке, и грузов через меня проходит много разных.
А говорить мне легко, да удивляться нечему потому, что привык к причудам.

Даю конкретику:
весной вез 4 экскаватора б/у Кобелко, нормальная проходная на них - 1 долл за кг, на основании приказа двту 70 их пытались отКТСить до стоимости 2,68 (проходная на новые машины) - собрали дополнительный пакет документов, сделали экспертизы в дальсоэксе и т.д. и т.п. Досудебно отбились до 1,82 за кг.

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Dime  (---.rpsg.biz)

Владимир2 (Новосибирск)

респект тебе уважаемый, побольше бы таких.

Автор: AlexH (---.122.dial.irtel.ru)

ДАВАЙТЕ ЗАСПАМИМ САЙТ ДВТУ!!!
http://dvtu.vladivostok.ru/
http://dvtu.vladivostok.ru/telef.htm

Автор: jopper  (---.cn.ru)

Одно ясно точно: нифига это не самодеятельность таможни. Правители наши озвучивали свою позицию и не раз, что мол хватит устраивать в раше «автопомойку» (об истинной подоплеке этих заявлений щас не говорим). Ну и двигаются в этом направлении. Нужно чтоб меньше ввозили? Нужно! Денежки терять при этом не хоцца? Не хоцца! Ну и нате вам! А седня еще и законодательство подшлифуют и вааще намана, «по закону», будет!
А про перспективы мое ИМХО такое: если йайца в тисках зажать, больно будет?.. А если еще на один оборот?.. А если на пол-оборота отпустить, легче станет?.. Вот то-то же!
Так что и ОНИ своего добьются, и мы после волеизъявления довольные собой останемся.
ЗЫ: я лично завтра обязательно на площадь приду (новосиб): смотри выше про пол-оборота

Уважаемый, а что у нас все????
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

Может у меня зарплата в москве и повыше среднестатистической по стране, да вот только ценники и стоимость жизни в москве - не сахар
коэффициент по ОСАГЕ за москву - наглядный пример.
давайте посморим ценники:

ОСАГО - за паскуду 5600 в год
налог на паскуду - 2000
ТО, если сам не можешь пройти - 3000
посещение с ребенком 1 врача за один заход в Нии Педиатрии (в поликлинике не смогли ничем помочь) - 1000 руб, посещений в июне было 8. Бесплатной медицины в Москве НЕТ ВООБЩЕ.
ЖКХ за малогабаритную трешку, трое прописанных - 3000
на неделю на продукты на троих (отоваривание на рынках или дешевых гипермаркетах типа Ашан) - 2500
проезд в городском транспорте - 15 (у вас уже с 5 подняли, надеюсь)
бензин (он хоть и дешевле на рубль или два, чем у вас), но учитывая, что голая москва в поперечнике 40-60 км, что пробки продолжительностью 2-3-4 часа - уже привычны (я Владик хорошо знаю, пробок много, но не настолько и не так надолго, если не считать тайфунов и снежных завалов), от дома до работы - 12 км , плюс по мелким делам в выходные - 2500 - 3000 на бензин.

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 25

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024