Увы, и Sportlight2000 в чем-то прав, и Fraggle мне кажется очень недалек от истины. Только почему-то

АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: АКЦИЯ ПРОТИВ ПОШЛИН - БРЕД, ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ:
Автор: Demon9999 (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Увы, и Sportlight2000 в чем-то прав, и Fraggle мне кажется очень недалек от истины.
Только почему-то от этого не легче :(
Но ведь и Объектив прав однозначно! Несмотря на его грубость и вечное стремление перейти на личности.
Где на таможне стенд со списком документов, необходимых для "белой" растаможки авто?
Факт в том, что существовавшая схема всех устраивала. Да некоторые позиции по таблице были дороже, чем фактическая стоимость, но пошлина на физ.лицо все равно больше. И никто не возмущался.

Мне совсем непонятно почему руководство ДВТУ поступило так по-идиотски с новыми таблицами. Что нельзя было разработать этот "мини каталог" с макси ценами полностью, ознакомить с ним декларантов заранее, т.е. поступить цивилизованно? Почему обязательно через занее место?
Неужели непонятно, что машины у народа зависнут и будет буча?

Sportlight2000
Суды - это все же актуально для крупных контор, которые могут изъять из оборота значительные средства на уплату залога, отдать покупателю авто и ждать решение суда.
А что касается законности, честности и наполняемости бюджета - это ты явно погорячился. :) Ну что в нашей стране делается по закону? Если бы мы все платили все, что положено всегда когда требуют - давно бы подохли с голода. Бюджет же и так переполнен. Всем правительством решают - что же с такой прорвой денег делать :(

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ САМИ С СЕБЯ
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

А ОСТАЛЬНЫЕ - ПОДТЯНУТСЯ

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Bronze (---.dialup.primorye.ru)

Ну Вы Контр-Агенты,предыдущие неспокойные Московские ораторы, блин даете.
Криминалом что-то от Вас попахивает.
Завуалированный прессинг в рассчете на кисейных барышень.
Наивняк.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: spotlight2000 Moscow (---.ntt.ru)
Дата: 07-10-05 22:43

я смеялся. спасибо
вы меня с кем то спутали

моя компания работает по паспорту сделки и получается инфойсы согласно долгосрочного контракта с японской стороной

я прекрасно знаю весь пакет документов и порядок каждого из методов определения таможенных стоимостей и прочее

докумет про который вы спрашиваете это письмо ГТК, номер я позабыл, но если вы не способны его найти сами - я помогу

оформляем мы все абсолютно по белому, импортируем на себя и в белую крутим деньги

вот на это вышесказанное спроецируйте все мои предыдущие посты.

а вы уважаемый видимо готовились к посту, да вот в беседе на темы пошире не готовы.

ну что вы заладили пакет документов .. суд...
объясняют же вам, что имеет место ТАМОЖЕННЫЙ ПРОИЗВОЛ, что суд его не берет... против чего мы и протестуем
нет может, если два года юриста нагибать, то что то и вылезет потом, только кто ж так машины то оформлять то будет? а вы готовы покупать машину в течение 2 лет ?

говорят же вам по русски, а вы снова свою песню.

вы, батенька приучите свой ум сперва знать, с кем он контактирует, а потом уже делать прямолинейные заявления

а то аж смешно стало :))

Автор: apollo (---.master.ru)

по поводу китайских товаров ни какого приказа ФТС не было!!!
только устные распоряжения с безусловным исполнением.и не 3,5 $ a 4$ за кг.

Автор: apollo (---.master.ru)

Кроме того, 107 управление игнорирует большинство устных распоряжений, контрольных показателей и профелей рисков, установленных ФТС. Хоть за это скажите ему спасибо!

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

Да @!#$и эти ЗАСЛАНЦЫ уже !!!! !! Плодят ветки со скоростью света, и все против протеста народа с главным направляющим козырем - типа зажравшиеся "барыги" оборзели, "барыги" за кошельки испугались. Какие барыги, при чем здесь барыги ????????? Да тут полстраны обеднееет махом!!!!

Нет тут ни одного человека, который с вами, ЗАСЛАНЦАМИ, будет согласен. Вы тупо отрабатываете свою зарплату, плодя "оппозиционные" ветки и выкрики "ой, вы мне надоели, паааайду завтра растамоооожусь". Народ, не ведитесь !!!!

Всем здесь присутствующим трезво мыслящим: Че вы вообще с ними разговариваете???? На них надо ярлык сразу лепить: ЗАСЛАНЕЦ. И ответ им постить один: ЗАСЛАНЕЦ.

Кому есть что умного сказать, тот скажет конкретно и по делу, а не кидается названиями "Акция против пошлин - бред" и т.п.

ПРОТЕСТ, ПРОТЕСТ И ЕЩЕ РАЗ ПРОТЕСТ !!!!!
КАК ОНИ НАС - НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ, ТАК И МЫ ДОЛЖНЫ С НИМИ ИХ ЖЕ МЕТОДАМИ !!!!

НАС ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ !!!!

Автор: ober (---.omskelecom.ru)

Москва, дак а Вам то какое дело до положения на Дальнем Востоке. Я вот тоже сегодня разговаривал с одним МОСКВИЧОМ. Он сказал: ".. и правильно, что поднимают, у нас же левостороннее движение" Сам на Субару катается, леворуком, НОВОМНАХ! Вам @!#$ на Дальний Восток, на Сибирь, на Урал. Денег у Вас там многа и живете вы там как хотите, а не как придется. И ваше мнение, юридически подкованное, нам@!#$ не нужно! Нам ЭТО не нравится! Пишите для себя. Дома.

Автор: tss+ [Москва] (---.pr-bank.ru)

To: ober (---.omskelecom.ru)

Ты не понял. Никто не радуется и не злорадствует.
Но в первые дни форум напоминал море соплей - никакого конструктива одна ересь: убить, сжечь, выселится на марс...

Человек здесь поднял тему - как с этим реально можно бороться.
Можно соглашаться, можно не соглашаться...

Есть реальный оппонент - если докажет обратное, респект ему.
(только пусть спор будет конструктивный, без всяких фраз типа: «мы против ущемления интересов людей» «мы против отсутствия реакции …» и прочего популизма – зевать охота)

Со спокойной головой как-то все проще понять и сделать правильно.
А пока выходит – что протест по типу: «А чо мы законы будем соблюдать – давайте-ка вы первые»
Это тупиковый путь.

Автор: потребитель (---.122.dial.irtel.ru)

...мда...базара нет попадают простые люди, а не бизнесмЕны и их вумены...
я не хочу развозить свою проблему, что копил, продал, хотел обновить и т.д.
у всех потребов она схожа...только вот что мне интересно - не хотят
превращать Рашу в "помойку" из подержаных авто?...$8000 - вчера(точнее
позавчера) это, допустим, было нормальное авто с оценкой 3,5-4,
а сегодня? 2 варианта - 1.пересмотреть свои желания на класс ниже и 2.
взять с оценкой 2,1 или R и проч....
так ни это ли будет свалка?!...
P.S. ...а пересмотреть свои представлдения о ХОРОШЕМ автомобиле ведь
сложнее, чем просто понизить планку желаний :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 25

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024