Автор: DobermanLND (---.ablogic.ru)
Дата: давно
я тему прочитал.. "ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ"
В Находке каждый день общаюсь и с теми кто ездит, и с теми кто покупает, сам покупатель, покупаю всегда с пробегом... обьяснять Владивостоку и Находке из Москвы наивно и глупо, как то наш автор сам расставался с эскудой, заметь, старенькой, зато умничать на форуме, это считает нормальным. А знакомая моя в банке работает, просто нормалоьное человеческое желание, взять кредит льготный, купить недорогую (Заметь , Смотрящий, ХЗ, куда ты смотришь).. недорогую, эконосичнуюб машыну, не дороже 8000, не Ленд же сотку покупает, и чтоб еще осталось денег закончить ремонт... еб, все так просто.
Люди закончили ремонт, ездят в авто, не барыги, работают и пользу приносят. Повод президенту докладывать о повышении благосостояния народа. Но мля, всегда найдется Смотрящий, назовущей их совками. ЧТо вы такие трудные.
СпортЛайт назвал нас халявщиками..сам на халяву эскудо приоброл, умничает про телефоны и прочую ерунду.
НЕ хочу пургу поднимать, но мне как выпускнику банковского факультета, видится все иначе, нежели господину Спортлайгту200, спорить и объяснять не буду свою позицию, она для меня верная однозначно и объяснять не надо. Но, в силу обстаятельств, зная то, чтио неведомо в москве.. я буду на стороне своей знакомой, и Владивостока.. вот Крокодила жалко, так старался, круги нарезал, а уехали без него.. вот , он молодец, правильно поступил.
Все, умники и умницы, спорте без меня..про то, кто доказывать в суде должен стоимость авто. А таможня бы лучьше до нефти, леса и металла, уходящего из страны заботидлась, а не о ввозимом товаре, за который и так нехило алптится. Лес - эт не телефоны, это гораздо серьезнее.
| |