Автор: СерыйА [МОСКВА] (---.access.comstar.ru)
Дата: давно
Для меня очень важно, как добираться до работы в Москву, поэтому считаю что хоть Пушкино находится и дальше Королева от МКАДА, но из Королева путь только один-на Ярославку и еще и с разворотом на светофоре, а после светофора и до самого ВДНХ Ярославка по утрам одна большая пробка, а с Пушкино я выезжаю по пьяной дороге по одной полосе, зато без пробок.
Пушкино неплохой город, столица района МО, особенно мне понравился район где взял квартиру, тихий зеленый, вокруг стоят столетние сосны, с балкона видно водохранилище, много частных домов, практически нет промзон, мало транспорта, нет больших магазинов и торговых центров с их вечной суетой и толкотней, короче приезжая с работы из Москвы просто отдыхаешь и наслаждаешся тишиной. В тоже время, пешком от дома до станции не более 10 минут, а перейдя ЖД по подземному переходу попадаешь на станцию, которая и есть центр города.
Жена частенько ездит по утрам на электричке, которые идут от 30 минут (экспресс) до 45 минут (со всеми остановками) до Ярославского вокзала. Я упертый автомобилист, поэтому трачу на дорогу от дома до работы на юг Москвы 1.5-2 часа.
Проблема с магазинами решается путем посещения Ашана или Метро один раз в месяц, а бутылку хлеба :) можно всегда купить и в маленьком магазине возле дома.
| |