Автор: alZ (---.dialup.co.ru)
Дата: давно
Хочу просто посмеятся. Прошу не ругать.
Костяй можешь не комментировать.
Костяю жаль:
Что он своей недрогнувшей рукой не может выселять бабушек из квартир.
Что не он принимает законы. Так как то, что есть- это отстой. Даже для него.
Что люди не моют посуду в воде, лоставшейся после приема ванны, или наоборот.
Что счетчик стоит не 100 000 руб., а двести баксов - импортный на обе трубы в москве с установкой и всеми документами. Останется только зарегистрировать его у Костяя. Опт на наши начинается от 500 руб за штуку.
"А то, что прогнила, это очевидно. И я, как управленец, пришел в этот бизнес, что бы сломать ситуацию" говорит Костяй. "Или она меня сломает. Но таким, как alZ сие неведомо."
Не ну даже тупой Alviza понимает, что то, что сгнило осталось только доломать.
"Я вас умоляю, все спецы, а читали ли вы новый ЖК? Это ж напрягаться надо."
Да Костяй, с вашей логикой действительно без напряжения ЖК не прочитать. Но вижу, вы все же напряглись. Даже придумали задачку в ветке.
Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)
Дата: 15-01-06 15:31
Есть еще одна загадка:
Купил мужик сапоги за 25 рублей. Пришел домой, примерил, оказались малы. Подзывает сына и говорит: Сходи, продай обратно. Сынок пошел, торгует. Подходят два инвалида, один без правой ноги, другой без левой.
-Продаешь?
-Продаю.
-Сколько?
- 25 рублей.
-Слышь, браток, понимаешь, мы инвалиды, и каждому надо по одному сапогу. По 12.5 мы тебе платим в итоге получается 25. Устраивает?
-Конечно!
Рассчитались, все ровно. Приходит сынок домой. Батя, как услыхал историю о продаже, дал сынку 5 рублей. Говорит, иди, инвалиды все ж, разыщи их и отдай им по 2р. 50 коп. Ну сынок и помчался. Нашел тех парней и отдал им по 1 р. (Треху закурковал)
Что получается! Каждый из инвалидов заплатил за сапог по 12.5 - 1 = 11.5 рублей. За два сапога получается 23 рубля. А у сынка то треха на кармане. Откуда рубль?
Хорошая машина Камаз. Купил и не жалею. Никого.
Видимо такими же логическими построениями пользуется Костяй и в своей работе.
В общем, я понял, что стараниями Костяя скоро станет выгодней покупать новую посуду нежели ее мыть. Кстати я рад. Ну не люблю мыть посуду. ;)
| |