Автор: Тру-ля-ля (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: давно
Сколько живу (поболее Костяя), ну не видел специалиста по ЖКХ. Всякие там есть, со всех отраслей сбегались пощипать. Может, теперь появляться стали, может Костяй из таких. Хотелось бы почитать ту дипломную работу, хоть название, учебное заведение какое, специальность. Может, хоть подскажу нашему управляющему трестом. Хороший мужик, только без специалистов как? А он сам с завода, специфика не та.
Кстати, у Чубайса, писали, в кандидатской диссертации писалось, что приватизация по ваучерной схеме приведет к развалу. Так что он тоже специалист в своей области.
Что касается счетчиков, я говорю об общей ситуации, а не про счетчики хол воды, гор воды, электричества, мусора, ржавых труб, выметенных дворов. И ЖКХ для меня, и не только для меня, судя по последним нормативам, это не раздельно дворники, кровельщики, тепловики, слесаря и начальники, а СИСТЕМА, обслуживающая (точнее, должная обслуживать) меня и мою квартиру.
А год работы - так ВЫ (кстати, заметьте, не ТЫ) только учитесь еще, а не работаете. Вам еще столько понять предстоит, поверьте. Если хотеть, конечно.
И я не услышал ответ, как себестоимость считаете, как убыточность покрываете? Или за счет кредитов?
И берете ли уже с жильцов за (точнее, на) непроведенный с 1911 года (не Вами, конечно), но оплаченный капремонт? Резерв-то какой!
| |