P.P.S. Alex04 Расскажите мне, профану в оружейных системах, как это вы прямоточный двигатель без

Бой Су-35 и F-15 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Бой Су-35 и F-15
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

P.P.S. Alex04 Расскажите мне, профану в оружейных системах, как это вы прямоточный двигатель без "разгонных ускорителей" собираетесь запустить, а? :))))
На Моските твердотопливные ускорители стоят, к вашему сведению. Но Москит - не единственная гиперзвуковая ракета. Она вообще настолько старая (начала 70-х годов рождения, в начале 80-х принята на вооружение), что ее вовсю тем же китайцам торгуют :)

Автор: Alex04  (---.beelinegprs.com)

(с издёвкой)
А не путает ли уважаемый Vladrom Х-41"Москит" с системой "Круг"? Вот там были ускорители для разгона до скорости , когда работает прямоток на карасине, а вот на "Моските" прямоток работает начиная со старта, ибо ИНЖЕНЕР ВЫ НАШ ВЫСОКООБРАЗОВАННЫЙ, скорость в 300-500 км/ч достаточно для запуска прямотока БЕЗ ускорителя- даже на твёрдом топливе. А вот если его (Москит) запускать с стационарного поста(для которого НЕТ модификации такой)- вот тада они и нужны.
Таперича о Китае. Простите, но вы лох. Уподобляясь немецким журналистам, которые побывав в Москве с ужасом рассказывают, что W220 там в пробках друг за другом стоят и по объёмам продаж в Москве грёзят продажами по всей Расее.(зевая) Военный флот? Это какой? Ворованный проект атомного ракетоносца(сделано 4 штуки)"Ксинье", из которых два уже сломалось безвозвратно? Эсминцы сплошь и рядом построенные в Питере(по советским образцам 70-х) и Гамбурге? Подлодки, построенные там же? Их и у нас до талого!
Трасса F-1 стоит всего 100-150 млн.USD.Этот каток может хоть Вексельберг у себя на даче построить, да только с Берни Экклстоуном договариваться надо будет о покатушках.
Таперича о городах. Спору нет, китайцы всегда умеют пустить пыль в глаза. Только в 100 км от этих городов(где у многоэтажек сортир на улице) царит мезолит(как в прочем и у нас) а люди бросают всё и пытаются пройти через минные поля, окружающие современные сеттльменты типа Шанхая, Шеньчжоу, Хайнаня и прочих городов.Там ещё и полиция с автоматами ходит, без пропусков обратно заворачивает. Если вы не знаете- вышеупомянутые города- это зоны без налогов,куда ломятся все международные аферисты и производители электроники(большинство из них- этнические китайцы или кортролируемые триадами западные компании, где моются денежки коммунистической верхушки)- поставить завод-автомат, где китайцы подметают пол куда дешевле, чем сделать то же в Ирландии. А вот остальной Китай- это те же рикши, рисовые деляны, крестьяне, крестьяне, крестьяне..Страшная нищета и люди без документов- не СССР ли образца 1936 года?
Вот Тайвань- это да.Но недолго ему осталось.
Москва- это недогород.Комплекс срощенных между собой деревень.Если бы дворников в Москве было столько же , сколько и в Шанхае, и они столько же стоили...На асфальте в Бирюлёво проводили бы плановые операции..
Motherboard у меня ирландская, процессор американский, память с Тайваня, винчестер оттуда же,а вот моня у меня тож с Тайваня. ОС- есессно Вындовс(не в СР/М же мне работать).А вот автомобиль у меня из Джорджтауна, штат Кентукки.

Гражданская авиация у нас не развита по одной очень простой причине- доходы населения не позволяют так же летать, как летают американы.Если бы позволяли- ууу..А высоко образованный и очень предприимчивый китайский народ до сих пор не может ничего своего авиационного смастерить. В космос и то СОЮЗ образца 1962 года запустили, усираясь всей страной при практически неограниченном бюджете и КБ из переманенных зарплатой российских специалистов.Сходство не в деталях- они даже термоизоляции цвет использовали..
По поводу отставания -вам, нагл человек, про создателя Stealth говорить, али сами знаете? И знаете ли, что сия технология у нас ышшо в 70-х была признана беспонтовой? И вместо F-117 и B-2 путём монтажа оборудования стоимостью с Жигуль из самолёта 60 годов делается Steath.И никакого Iron Ball не надо..
А Сарыкамышинский лазерный комплекс до сих пор американцы сделать даже не могут, в космосе американы тож до сих пор в хвосте болтаются..А стоны наших учёных о нехватке финансирования- когда нужда будет, профинансируют.
Ваши демопринципы оставьте себе- не засирайте головы людям, которые как Chaser 52 считают вас профессионалом.И прекращайте врать- Москвич многим мозг @!#$, да только где он щас? Получил грант за их счёт (или звёздочку на погоны 8-)), а то и всё вместе.
О Петре- если иностранцы в правительстве и правящей династии вас устраивают, как и займы у амстердамских евреев, как и войны в интересах английской короны - мож вы страной ошиблись?
А ускоряться стране не впервой. И заводы не так дорого стоят, и обучить персонал- тогже. Только оно кому нить надо?
РS. Если наша авиация гражданская так плоха, что же западенцы бедные свою продают ажно по межгосударственным соглашениям(читай- под давлением государства). А про аварии суперсовременных и супернадёжных Боинов и МакДоннелов с А- серией говорить надо- или сами видите? И это при том, что это не ТУ-154 четвёртый срок летающий, а НОВЫЕ самолёты..
ЗЗЫ. Если вы работаете по своей специальности- учитывая вашу образованность и глубокие познания в своей отрасли, неудивительно, что нас начинают обгонять..

Думать очень полезно...

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

круче и познавательнее ветки давно не было!
пентагоновским аналитикам можно в отпуск сходить - русскими мужиками за свою страну уже расклад сделан.
только вот о "хорошем и сильном" читать гораздо приятнее, чем о том, что в нашей стране все гавмно.

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Согласен с Alex04. Только вот китайская армия стремительно по силе приближается к второму месту после американской армии, а когда китайцы смогут нормально вооружить более 1 млн. человек, внешняя политика Китая существенно поменяется, и выльется это все в первую очередь на Тайвань и нас. А в остальном все правильно...

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: 1... просто 1!!! (---.access.vntc.ru)

А так всё хорошо начиналось: Су-35 и Ф-15... Аналитики, блин... Рома, я прекрасно осведомлен чем ты занимался на службе в последние годы, но поверь мне, это немного не то. В смысле, ты владеешь массой разного рода информации, на основе которой делаешь свои выводы. А выводы твои - не всегда правильные. Так что правильно Чайсер52 подметил: мало тебя особисты гоняли... :-))) Я бы не стал делать выводов о боеготовности подводного флота и т.д. Не всё у нас так плохо, как кажется на первый взгляд. Да, согласен, кое-что безвозвратно утрачено, но самое главное - нет ВЕРЫ. Нет веры в страну, в своё правительство, в свои ВС наконец. С этого надо начинать. Нужна цель, нужна идеология. А её нет!!! Вакуум... Дорвалась кучка обормотов до власти и всё!

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Alex04

Ну хоть ради общего развития, почитай здесь про ускорители :)
http://www.warships.ru/Russia/Weapons/PKR/Moskit/

Когда тебе (с издевкой) удастся на скорости 300 км\ч получить в воздухозаборнике прямоточного двигателя необходимые параметры - наверно Нобелевский комитет тебя вниманием не обделит.

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

А я предлагаю сценарий фильма-ужаса: коварные русские в тайне от пендосовских покровителей и советников, заново отстроили комплексы Дарьял-УМ (аналог - взорванная Красноярская РЛС). С тех пор бедные пендосы ни спутник с фотиком запустить не могут над Россией, ни самолет-развеччик заслать пофотографировать медведей Сибири. Чтобы контролировать ядерные объекты РФ, супершпионам приходицца ползком идти через тайгу с цифровым фотоаппаратом "Кодак" китайского производства и ноутбуком с установленной системой Виндовс ХР. Далее - мешок приключений...

Автор: shea (195.151.45.---)

Интересная мысль: а может ли человек отдать приказ об ударе по противнику, если в той стране у него недвижимость (за ох ... е деньги) и дети учатся или живут?

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

2shea
Дать приказ за ох...е деньги или недвижимость за ох...е деньги?
И о ком это ты, вообще? :-))

Автор: shea (195.151.45.---)

2Saf

А у кого у нас недвижимость (за ох ... е деньги) и дети учатся и живут за границей?
Вот это я про них, про тех кто отдает приказы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 13

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024