Автор: dentis (87.240.15.---)
Дата: давно
Стас: GT форум создан для таких как ты, но ты почему то тут прогоняешь свою пургу, ну чем ты хвастаешь ? тем что взял старый марк впихнул туда кучу деталей, добился от него то что он разогнался до 6-5 сек. Ну да среди любителей старых марков, ты наверное авторитет, а лично мне просто смешно читать твои посты, что ты хочешь нам доказать ??? что твой марк самый крутой ? )))))))))
У меня простая хонда, но я на ней уже объездил полстраны, я могу в неё сесть когда мне надо и поехать куда захочу, потому что я в ней уверен и знаю что она не подведёт, а твой турбированый конструктор, куда доедет ? и пусть у меня разгон до сотни меньше чем у тебя, но это не значит что по маршруту ты проедешь быстрее.
Кстати твой марк хоть что-то выигрывал ???, дай ссылочку почитать, только не на уличную ботву, а серьёзные соревнования. Я искал не нашёл, БМВ, Фольцы, Хонды, Порши, даже фокусы, а где тойоты ???
Единственная тойота которую признали специалисты, стал гибридный приус и то в позапрошлом году и явно не в номенации "самый быстрый автомобиль"
И ещё, хочешь верь хочешь нет, но я ещё не встречал ни одного марка который бы меня объехал, обычно они еле едут, по сравнению с хондой.
БМВ, мерсы, уезжали, а вот марки, не разу.