Ошибаешься , на секунду лучше поедет. Турер в , в стандарте едет примерно 6-6,5 до 100 , после того

LEGEND, ты видел это: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Я валяюсь! Вот у Стаса выдержка!Борец за идею!
Автор: Стас [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Ошибаешься , на секунду лучше поедет.

Турер в , в стандарте едет примерно 6-6,5 до 100 , после того как полный привод приделали , уже 5,0 до 100 . Хотя вроде вес вырос на 70кг. но старт улучшился , вот и выигрышь. Тем более передок на скорости почти отключается на него всего треть идёт от зада.

Re: LEGEND, ты видел это:
Автор: dentis (87.240.15.---)

Стас: GT форум создан для таких как ты, но ты почему то тут прогоняешь свою пургу, ну чем ты хвастаешь ? тем что взял старый марк впихнул туда кучу деталей, добился от него то что он разогнался до 6-5 сек. Ну да среди любителей старых марков, ты наверное авторитет, а лично мне просто смешно читать твои посты, что ты хочешь нам доказать ??? что твой марк самый крутой ? )))))))))
У меня простая хонда, но я на ней уже объездил полстраны, я могу в неё сесть когда мне надо и поехать куда захочу, потому что я в ней уверен и знаю что она не подведёт, а твой турбированый конструктор, куда доедет ? и пусть у меня разгон до сотни меньше чем у тебя, но это не значит что по маршруту ты проедешь быстрее.
Кстати твой марк хоть что-то выигрывал ???, дай ссылочку почитать, только не на уличную ботву, а серьёзные соревнования. Я искал не нашёл, БМВ, Фольцы, Хонды, Порши, даже фокусы, а где тойоты ???
Единственная тойота которую признали специалисты, стал гибридный приус и то в позапрошлом году и явно не в номенации "самый быстрый автомобиль"
И ещё, хочешь верь хочешь нет, но я ещё не встречал ни одного марка который бы меня объехал, обычно они еле едут, по сравнению с хондой.
БМВ, мерсы, уезжали, а вот марки, не разу.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Preventor [Красноярск] (217.22.160.---)

to Стас

Уважаю, уже который день один против всех здесь борешся. Так держать.
Про новый Легенд: искренне буду рад если Хонда действительно сделала нормальный полный привод. А так Хондовский полный привод, это просто недоразумение. Для меня в управлении вещь абсолютно не понятная. Вы скажете я просто ездить не умею? Может быть. Но машины то делают для мирных обывателей. И полным приводом в Тойота и Мицубиши я доволен. А на Хонде только и думаешь что он вытворит в следующее мгновение. Я имею ввиду управление автомобилем в условиях сильного гололеда в гористой местности. Летом или в городе, по мне так полный привод вообще не нужен.
А вообще к полноприводным турбо-монстрам я последнее время охладел. Следующую машину буду брать снова переднеприводную Хонду с хорошим оборотистым атмосферным мотором.

to PashaCBX

Зачем вы в хамской манере расказываете нам о том какие класные машины новая М5 или Альпине. Это надо на форуме автоэкзотики расказывать. Все БМВ которые встречаются в наших краях в цене до 20 тыс. долл. (а то и больше) не чего из себя не представляют.

dentis
*БМВ, мерсы, уезжали, а вот марки, не разу.

А они с тобой не гонялись, гоняться на дорогах общего пользования удел сопляков. Я понимаю межгород, там можно и стрелку положить , и время даже выиграешь , а в городе зачем? Только бензин впустую спалишь. Бывают конечно обстоятельства когда быстро надо прехать , но очень редко. Тем более в городе лидирует не тот кто быстро ездит, а кто лучше знает город.

*Кстати твой марк хоть что-то выигрывал ???, дай ссылочку почитать, *только не на уличную ботву, а серьёзные соревнования. Я искал не *нашёл, БМВ, Фольцы, Хонды, Порши, даже фокусы, а где тойоты ???

Это где у нас такие серьёзные соревнования где столько машин участвует? Первый раз такое слышу.

Ну я понял что у тебя ФАКТОВ НЕТ, одни проповеди, я не говорю что все эти машины участники одного соревнования, я говорю о том что у марка и тойоты нет призов и в конкурсе на лучший автомобиль (двигатель и.т.п) я не вижу среди победителей тойоту.
Странная у тебя манера спорить, ты как будто сам себе отвечаешь, я тебе написал что я полстаны объездил, а ты мне про город. Кстати в городе на МКАДе я каждый день еду с работы и кладу стрелку, а марки плетутся 120, ах ну да, в них сопляки не ездят, только нафига тогда тогда туда турбины пихать и понты кидать что марки самые крутые. Может в Новосибирске они и крутые, а в Москве твой старый марк, обычный серый и невзрачный автомобиль, затерявшийся среди ТАЗиков.

dentis

Если уж так рассуждать то ты вообщем вообще ни одного факта не привёл, один трёп в пользу бедных , все твои заявления вообще смешны, типа еду и меня никто не обганяет. А тебя хоть кто нибудь видел? Неуловимый Джо блин.
Я такого могу тоже на 3 страницы написать , типа меня никто не обгоняет , да кто только этому поверит.

А такие заявления типа я полстраны объехал и никто меня не обгонял , девочкам рассказывай.

И вообще с тобой разговаривать только время терять, ничего фактического привести не можешь , а эмоции свои при себе оставь. Кроме тебя они ни кому не интерестны.

Меня много кто видел, и я много чего видел.
http://foto.auto.vl.ru/2081/
http://foto.auto.vl.ru/209/

Твой ход.

dentis

Хмм, прям смешно. Это что то доказывает?

То что я не неуловимый джо, сам ведь просил, а что ты хочешь что бы я тебе доказал ? показал мнение экспертов что хонда лучше тойоты ? у меня его нет, так же как и у тебя, что тойота лучше хонды, потому что это бред, придуманый тобой и кучкой фанатов старых марков.
А смешно то что тебе сказать нечего.

А то что ты показал свои фотки ещё больший бред.
Типа вот я реальная личность , не виртуал.
И что? Это что то меняет?
Выглядит во всяком случае просто глупо и смешно.
Не возразить не можешь не сказать ничего серьёзного.
Ну дак и промолчал бы.
А то прямо десткий сад, давно бы уже успокоилася , и признал свою полную некомпетентность во всех тут обсуждаемых вопросах. Но похоже тебе охота строить из себя клоуна на форуме, ну что ж ради бога.

Кто как хочет так и @!#$т.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024