Вот елы-палы, один задался целью испортить настроение - и испортил! Народ ведь здесь собрался

LEGEND, ты видел это: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: LEGEND, ты видел это:
Автор: VRB from work (195.239.154.---)
Дата:   давно

Вот елы-палы, один задался целью испортить настроение - и испортил! Народ ведь здесь собрался оценить ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА , а не сложность и практичность. Никто тут не побежит завтра покупать эту машину, а поудивляться способностям японских инженеров - под пивко - пожалуйста. Вот кому-то стало завидно - взял и ...

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Насколько я знаю, то мы в переди планеты всей . На СУШКАХ давно эта хрень с изменяемым вектором тяги. Они еще на авто поставить это пытаются, а у нас уже на самолетах есть!!!

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Чему там завидовать ? разгону за 8,5 с? Спасибо, я привык к 5 и меньше. Или к 4WD? У меня 4вд эффективней.
А внешний вид меня не особо волнует , мне лишь бы внутри удобно и комфортно было. А как снаружи честно говоря почти @!#$.

Автор: Ильич [Красноярск] (---.kr.ru)

Стас, не сочти за труд, расскажи как устроен полный привод на турерах. Я давно мечтал об этом узнать, а судя по твоим высказываниям, ты в этом рубишь со страшной силой. Не то что всякие лохи, для которых пишут статьи про всякие Хонды.

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

стас - мальчик тебе скоко лет? иди спокойной ночи малыши посмотри и в койку... гы если на то пошло то на моем жипе 4вд намного еффективнее чем на легенде и твоей шушлайке... и просвет 25 см...
)))))))))))))))))))))

а люди дело говорят, такчто отдыхай...

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

На рентгене передней подвески видно, что она как на тазовской классике, тока рычажки немного другой формы. :)))

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Обязательно!!!!!!! Жду уже с 2004 года....А пивко люблю немецкое,ящиками таскаю,в Голландии пива нет вкусного.Paulaner.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

Привет LEGEND, взаимно! Мда, если у вас летом 2006, то у нас не раньше 2007 и по цене самолета как я подозреваю. :)

Стас: меня поражают такие люди как ты! Если ты ценишь в машине только количество дури и разгон до сотни, то флаг тебе руки, но почему ты считаешь это единственно правильным мнением? Я например просто балдею от хондовской управляемости, причем даже зимой, когда на пустой дороге слегка снежнок припорошит - слегка пустить машину боком и управлять ей одним газом, практически без руля. Кайф с которым ни один разгон не сравнится. Хонда нашла практически идальный баланс управляемости для переднеприводной машины, даже заднеприводники так приятно редко рулятся, тем более зимой. :)

А того разгона до сотни который дает средняя Хонда бизнес-класса мне вполне достаточно.

Что же касается сравнения Легенды с Лексусом, то где проблема? Лексус GS - отличная машина, но если к примеру последний Мерс S-класса хорош, то почему это автоматически должно значить, что семерка БМВ и А8 - отстой и гуано? Что за немотивированная агрессия и максимализм, прямо-таки недостойный взрослого мужчины? Это бабки на базаре имеют привычку огульно гнать на кого угодно и что угодно, а солидному человеку так себя вести стыдно! Да и элементарная логика подсказывает, что в условиях свободной конкуренции, которая безусловно имеет место между Хондой и Тойотой игроки в одной нише должны и могут отличаться лишь подходом к решению тех или иных задач и нюансами, но никак не качественно.

Меня вот тошнит от тойотовских подвесок а-ля Линкольн для американского пенсионера-патриота. Но я не кричу, что Тойота отстой - машины как машины, кому-то нравятся кому-то нет.

да что вы завелись
Автор: curren  (213.59.253.---)

не видите, что ли
"турер в фур " -- ему до "фура" недолго осталось, пусть пообщается...

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

" у нас не раньше 2007 и по цене самолета " Если уже так невтерпёж,можешь из Штатов заказать,она там новая 49 штук стОит.Видел хорошие предложения уже за 37000.Для меня этот вариант отпадает-Акуру никогда не продам,да и не "жильцы" американские варианты на немецких автобанах.Про запчасти умолчу.
А на Стаса не сердись,не стОит тратить на таких "спорщиков" время и красноречие.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024