Клоуна на форуме, стороишь ты, ни одного доказательства в нашем споре ты реально не привёл, в

LEGEND, ты видел это: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: LEGEND, ты видел это:
Автор: dentis (87.240.15.---)
Дата:   давно

Клоуна на форуме, стороишь ты, ни одного доказательства в нашем споре ты реально не привёл, в отличии от меня, ты утверждал что меня ни кто не видел, я доказал что это не так. Я показал фото подтверждения моих слов, относительно путешествий и укладывания стрелки.
Чем ответил ты ??? опять повторил что тебе смешно.

Почему я должен тебе верить ??? я лишний раз убедился что кроме виртуальных нападок на другие марки, и неизвестных ни кому фактов прославения твоего конструктора, тебе больше нечего сказать.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: PashaCBX (---.tsrv.ru)

Все равно Хонда -спортивное авто в какой бы генерации она не была-общее направление у нее такое.
Тойота-предпенсионное авто в какой бы генерации она не была-общее направление у нее такое.
БМВ-лучшие шестерки,Хонда-лучшие четверки-и так уже много,много лет во всем во всем мире это признают,один СТАС против,а Тойота-точно-приус-мега достижение мего- ширпотребной мего-фирмы-это все!
Лучшие полные приводы на легковушках-Ауди,Субару-это признано во всем мире!Тойоты?-Хлен знает не разу не слышал.
И как раз надутого монстрика в грязном гараже легко сделать,а вот без наддува?Слабо?И чтоб ездило долго долго?Тойоте слабо-а тебе и подавно!И именно это считается не достижимыми технологиями для ширпотребной фирмы.
Есть маньяки на ракету приделывают колеса-бъют рекорды огоняя звук и по недоразумению называют свою юхню автомобилем,так что у тебя еще все в переди!Главное не забудь "Тойота " жаропрочной краской написать,а то обгорит на...
Нельзя объять необъятное- узкий спец всегда выиграет у универсала!
Повторюсь:Хонда спорт,Тойота комфорт,а исключения лишь подтверждают правило.

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Не пойму - о чем спор? У кого какой полный привод навороченней и круче?

Поднимите руки, кто на льду на полном приводе катался!

Поездил, скажу так - чем полный привод проще, тем лучше.
Любой наворот в полном приводе - попытка из полного сделать или передний, или - задний.
А Полный - это полный, и ездить на нем надо, как на полном!))
Так что хорош крутизну месить - пошли пиво пить!))

Автор: Стас [Новосибирск] (---.ru)

PashaCBX
Какой ты универсал , ты дилетант широкого профиля, начитавшийся рекламы в глянцевых журналах.

dentis

Не вырывай фразу из контекста, я говорил что ты не сможешь доказать что всех обгоняешь по городу, и всех делаешь на светофоре.
И хотел донести до тебя мысль, что 95% людей вообще ни с кем не гоняются, а просто едут по своим делам. Поэтому это не доказателство.

Я сам как то ехал за Брабусом 7,3 , даже пытался его подначить на светофоре. Дядька в этом Брабусе был абсолютно не возмутим, ему на меня было вообщем пофиг. Естественно он даже и не думал со мной гоняться.
Хотя я мог бы как некоторые кричать на каждом углу , чтоб вот типа порвал Брабус 7,3.

Ещё смешно показывать фотографии поездки куда то там на юга.
Это типа машина Хонда может доехать до Сочи, и даже типа вернуться назад?
Круто, невероятное достижение, или что стрелку на спидометре положил?
Мегакруто!!!
У меня знакомый вон 2 года назад тоже на марке ездил в Крым, тож привёз кучу фоток, и что тут такого? Расстояние 11000 км, туда и обратно . И стрелку не раз ложил , и дальше что?
В чём тут достижение?

Как говорится в огороде бузина а в Киеве дядька

Автор: lendik  (---.nsib.ru)

PashaCBX:
Ну действительно, если не в курсе зачем выводы такие громкие делать? Насочиняют ерунды, а потом - да весь мир так считает. К примеру, ну чем у субар привод полноприводнее других?
А статья эта - ну действительно не особо грамотно технически написана. Ну и с ляпами: то это самый совершенный полный привод которой изобрело человечество(на хонде), а потом теоритически да, а - на практике на эво лучше:)

Стас: а что ты можешь доказать из того что ты нам тут наплёл: что твой марк легко едет 260 ??? где факты, почему я тебе должен верить, а ты мне нет ???
Да, я на этой хонде два раза ездил на кавказ, в Питер, и другие города России, а этим летом планирую ехать в Болгарию,и я не когда не говорил что это достижение, я просто привожу пример, а твой конструктор куда доедет ? примеры и факты ты не приводишь, у тебя одни сказки.
только не надо писать что тебе опять стало смешно.
Лично меня уже давно смешат твои посты, купил за 5 тыс старый марк, впихнул в него другие зап/части, и пишешь что твой марк теперь лучше новой легенды.)))))))))))))) это вообще из области психиатрии.

dentis

А зачем мне доказывать что мой марк едет 260 , любой марк/чайзер/креста турер в без ограничителя едет 260.
Это знают все, кто на них ездят. Это не требует доказательства.
А то что Легенда стоит больше намного, ну дак, кто спорит.

Я лично на кавказ не езжу, меня это не особо интересует, а так вообщем я на нём наездил примерно 70т. по области и за пределы.
Когда были всякие местные покатушки, почти всегда ездил на них. 1 раз менял турбины , начали поддымливать ( нынешние после 30т. тоже начали поддымливать , скоро опять поменяю), один раз отвалился от тряски топливный насос в баке. Всякие стойки пружины колодки , сальники , я вообще не считаю.

Я не верю что марки едут 260 и не поверю пока сам не увижу, тем более это старьё.
Аккорды, без ограничителя едут 260 это знают все кто на них ездят, поверил ?

Я тоже на хонде наездил около 80 тыс. но в отличии от тебя, поменял в ней только одну шаровую и втулки стабилизатора.

А ты просто маньяк, купи себе нормальную машину и не мучайся с ремонтом и востановлением этой рухляди, у нормальных людей машины для того что бы на них ездить, а не под ними лежать.

Правильно , у тебя овощевозка, вот ресурс и больше, ни ускорений ни торможений нормальных.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024