Автор: fareast (---.irlit.ru)
Дата: давно
Джоник.
вам если больше сказать нечего меня не упомнайте.тупите как раз вы.
Но я тут не помошник.Это "Diamante007" он как врач может , что и подскажет.
Правила вы начали мне показывать, а не я вам. Вы видно читаете и доказываете, что удобно вам. но читайте всё до конца. Я вам вроде всё понятно оьбяснил.вижу не дошло. ну как ребёнок маленький.Хорошо давайте ещё раз.
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов" ещё раз
"могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов"
Ещё раз повторить, пожалуйста
"могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов"
А создаёт он ( роллер) помехи другим пешеходам или нет, это решает он сам , а не водитель проезжающего мимо авто по имени Джоник
А что касаеться придурков на дороге, так роллеров среди них гораздо меньше чем водителей.
а на будующее уважаемый Джоник. будьте более доброжелательны к собеседникам и меньше хамите. С собеседниками общайтесь уважительно. это не ко мне лично , а кому вы будете что то доказывать.
А насчёт денюжек. как в Русском лото. Этот билет не выйгрышный.
учите Джоник,учите, правила дорожного движения.
С наилучшими пожеланиями.
Дошло?????????????
| |