Diamante007 задавить-то вряд-ли, не настолько ненормальный, я надеюсь. Но мордобой вполне реален.сам

Достали пердуны на мокиках!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Достали пердуны на мокиках!!!
Автор: LeoS30 [Саяногорск] (---.net213)
Дата:   давно

Diamante007
задавить-то вряд-ли, не настолько ненормальный, я надеюсь.
Но мордобой вполне реален....сам встречался

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)

Джоник, просто психология у меня такая, дерзкий я почему-то, потому и кажется, что все относится ко мне(((

Если все вынесено, то что тогда этот тупит fareast ?!??!

Лео, фамилию можешь сказать? Встречался в смысле дрался что ли? он с саяногорска же?

Автор: LeoS30 [Саяногорск] (---.net213)

Не, не могу.
Конфликтовал просто.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)
Дата: 13-07-05 18:56

Джоник, просто психология у меня такая, дерзкий я почему-то, потому и кажется, что все относится ко мне(((

бывает-)

Если все вынесено, то что тогда этот тупит fareast ?!??!

это ты у него спроси-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: fareast (---.irlit.ru)

Джоник.
вам если больше сказать нечего меня не упомнайте.тупите как раз вы.
Но я тут не помошник.Это "Diamante007" он как врач может , что и подскажет.

Правила вы начали мне показывать, а не я вам. Вы видно читаете и доказываете, что удобно вам. но читайте всё до конца. Я вам вроде всё понятно оьбяснил.вижу не дошло. ну как ребёнок маленький.Хорошо давайте ещё раз.

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов" ещё раз

"могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов"
Ещё раз повторить, пожалуйста
"могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов"

А создаёт он ( роллер) помехи другим пешеходам или нет, это решает он сам , а не водитель проезжающего мимо авто по имени Джоник
А что касаеться придурков на дороге, так роллеров среди них гораздо меньше чем водителей.

а на будующее уважаемый Джоник. будьте более доброжелательны к собеседникам и меньше хамите. С собеседниками общайтесь уважительно. это не ко мне лично , а кому вы будете что то доказывать.

А насчёт денюжек. как в Русском лото. Этот билет не выйгрышный.
учите Джоник,учите, правила дорожного движения.
С наилучшими пожеланиями.

Дошло?????????????

Автор: вася (---.divniy.ru)

фарист

вы бы не могли специально для меня про лыжи и коньки пояснить???
или вы затрудняетесь ответить? или лыжник не пешеход?

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов"

еще раз второе предложения полностью!!!!
Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов"

Автор: fareast (---.ru)

Вася.
я честно забыл о вас. Извините.
отвечу на вашу просьбу.
Лыжник это пешеход. В арми служили? Думаю нет. А я служил. давно правда как раз Афган начался. Так вот по дороге на лыжах и бегали. Навстречу встречному транспорту. Больше в жизни ни РАЗУ не видел, что бы кто то бегал на лыжах по дорге. ни зимой и особенно летом.:))

Что вы хотели у меня конкретно спросить? из вашего последнего поста я не понял суть, что вы хотите мне этим

"Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов"
СКАЗАТЬ?

Можно по конкретней вопрос.

Автор: вася (---.divniy.ru)

я так понимаю п4.1

ТОЛЬКО Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов"

а не
(Пешеходы) могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов"

но если понять вашу логику, то почему нельзя в гололед на коньках(лыжах)? потому что не так посмотрят-подумают? а на роликах на дороге так это все нормально!? (без обид) я надеюсь понятно изложил?

в армии я не служил, вы тут правы, я в другой "армии" был

Вот в данном пункте с фарест соглашусь: "4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов"

Он прав, от моей езды правда мало кто страдает, зато на законных основаниях могу ездить по дороге, мотивируя что мешаю прохожим))) Правда боюсь, вдруг меня машинка какая-нибудь задавит?

Лео, ну кинь на почту, если боишься огласки. А то куй знает, нарвуь еще на него, а их целая толпа вылезит, а потом как мне его найти...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025