Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)
Дата: давно
Jonik - ты сначала попробуй с ними поговорить, а потом уж говори про наивность. Я вот вчера на роликах по городу (в Саяногорске) катался и 3-х водителей воспитал, один показал поворот, но сам не повернул,а я из-за него чуть не наепнулся, тк. думал что он повернет, а я как раз выеду (мне дорогу надо было пересечь) а он с включенным поровтником проехал. Потом остановился, вылез, я подъезжаю к нему, он типа: че за фигня, кули на дроге катаешься? я говорю не катаюсь, а просто переехать ее хотел, а ты спрашиваю на фига поворотник включил, но не повернул? А он - мое право, я ему - тогда это тоже мое право. говорю если какие претензии, давай ментов вызовем, но вот у меня свидетелей о том что ты включал повротник поболее будет. Он что-то пробортал на матерщином, развернулся, сел и уехал.
Второй в обще ни хера на дорогу не смотрит, я по пешеходному переходу качу а там тетка на Жигулях))). Я скатываюсь на зебру, а она не видит меня, резко остановился, но все же достал ее руками (не женщину, а машину). Поорали друг на друга, да пожалел ее, не стали ГИБДД вызывать.
Вот такие дела.