Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: fareast (---.irlit.ru)
Дата: 13-07-05 17:16
Опять 25.
Я не знаю что обозначает знак в конце вашего предложения.Ну не знаю!!!!!! для меня это на полном серьёзе.
мдаа... тяжелый случай.
какие в Америке правила знаю.Примерно такие же как и у нас.
но не давят буржуины роллеров. Засудят .
рад за вас, если я задавлю - меня тоже засудят, если я виноват буду, зато какое моральное удовлетворение, от того что одним придурком станет меньше!-)
Я про деньги и не отказываюсь. Вы мне покажите, я заплачу! Я же ещё раз повторю если не доходит. Где НЕЛЬЗЯ пешеходу передвигаться по дороге? Где? Читал , читал и не вижу в упор.
еще раз для особо одаренных:
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).
Вне населенных пунктов при движении по проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.
Че тут не понятного???? если не видишь - сходи к врачу, проверь зрение, хотя не поможет имхо.
Книжичек про ПДД я наверно прочитал по более вас уважаемый,
ага, заметно очень.
думаю больше чем вы художественной литературы.
Далее .Насчёт барана.
Можете любезнейший называть меня как угодно. Только чёрным х..ем не называйте .самое обидное для меня ругательство.
действительно баран!
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |