Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)
Дата: давно
fareast (---.ru) - да, врач, а что мне теперь надо быть со всеми покладистыми и прогибаться под всех - я не такой, уж поверь.
Мда, не шуточный спор тут выявился...
Лео - а ты знаешь его номер или фамилию? а то вдруг психанет и задавит меня, а сам уедет))))
Роллеры, скейтбордисты относятся к пешеходам - это в ПДД написано и я соблюдаю правила пешеходов.
Джоник - ну хорошо что хоть не собирался меня конкретно давить))) и просьба, подбирай слова, когда говоришь про роллеров, т.к. катаюсь, многим до этого уровня ой как далеко)))
6012АА19 (---.rusal.ru) - с тормозами проблемы у тех, кто не может нормально кататься, если иметь ввиду меня, у меня за плечами 2-х летний опыт катания на роликах, и первым делом я науился тормозить, так чтобы не залететь при случае под машину. Не надо всех под одну гребенку нести. Судя по тому, что ты видел только голову из-за кустиков (а я знаю какие они в саянах ростом), то тебе на дорогу вылетел максимум 15 летний парняга.
АлексНСК - слова подбирай, я про бакланов, я ведь тоже роллер.
Кстати, запретов действительно нет, о передвижении пешеходов (так же как и роллеров) по проезжай части, НО при отсутсвии тротуара и только навстречу движению. ИМХО. Могу этот пункт вынести сюда.