Автор: Любитель1 (---.ttb.ru)
Дата: давно
Ну Вы бл@ насоветовали чуваку.
Адвокат.
Правильно все разжевал, но чего-то он какой-то на жизнь обиженный, злой. (ну это лирика).
Не хочу тебя растраивать, но сам полез зря. Ее расписка филькина грамота, она не лишает ее права обратиться в суд. Ето раз.
Дал слабину если ей сейчас добрые тети и дяди насоветуют, попал ты, но пока в принципе паниковать нет причин.
В соответствии с ОСАГО, страховщик обязан будет заплатить за тебя. Так как ты застраховал свою ответственность как владельца источника повышенной опасности. Поэтому все расходы связанные с причинением вреда жизни и здоровью они бы оплатили никуда не делись, не важно виноват ты или нет. Ето два.
В соответствии с тем же ОСАГО возмещение морального вреда ей не производится, поэтому она с тебя могла высудить только моральный вред, что может сделать и сейчас, после восстановленного зубика. Ето три.
Собирай все бумаги (полис, лист о наступлении страхового случая, справку о ДТП и т.д.) срочно писать заявление страховщику. Ищи где хочешь чек на зубик, сделай у других, не е@ет, прикладывай к документам и пиши заявление на возмещение твоих расходов. Не хотят платить, в суд, вот тут пригодится ее расписка (в которой я надеюсь указано, сколько обощелся ее зубик). Только все бумаги в суд, страховщику под роспись, под входящий номер или заказным письмом с уведомлением. Ето четыри.
Сам сбивал деда (бухого в @!#$у), кинулся с парапета трамвайной остановки, пешеходный переход метров 20 дальше. У деда две ноги сломаны, скорая, больница. У меня бампер, капот, стекло, полная @!#$а. Ничего никому не платил, не тошто там зубик треснул, уголовного дела не возбудили, т.к. правил я не нарушал, абсолютно трезв и т.д.
Так что ГАИ тебе точно ничего не сделает, свидетеля к ним срочно и везде в объяснениях его указывай, если не указывал дай дополнительные объяснения. Ето пять.
Не дай бог каждому. Пока.
| |