Автор: адвокатЪ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
смешно читать
каждый, даже если ни х.у.я. не соображает в праве, считает своим навязчивым долгом высказаться
и за ремонт авто пешеход платить будет....
алекс-кор, ты зачем сюда лезешь?
ты хоть знаешь, что пешеход будет платить за ремонт машины лишь в одном случае-если ДОКАЗАНО, что он кинулся специально, не на переходе,естественно,и то если у водителя не было никакой возможности предотвратить столкновение, и ещё куча нюансов.
А на практике, доказано, что он кинулся специально, может быть лишь тогда,когда он сам признается, да, я кинулся нарочно.
И никак иначе, и даже если 100 свидетелей будут говорить, что он кинулся специально, а он против, х... ты докажешь.Саёп ему в голову зашел, не видел он тебя, а ты должен его видеть, потому что по ГК РФ
ты владелец источника повышенной опасности, а не он.
Блин, ну не мешают мне пешеходы, НЕ МЕШАЮТ, ну не гоняю я по городу за сотню, и там , где есть переходы, я знаю про них и заранее еду медленно. И даже если не на переходе прется человек, мне не в падлу его пропустить.И дел таких было у меня море, и известно мне,как легко ломается судьба человека-как водителя, так и пешехода.
А волговод из иркутска-тупое злобное чмо-себя бы понюхал сперва,если у тебя жена вонючая, не значит что у всех.
Научи её мыться.
А если неженат, и тебе только вонючие бабы попадались, то значит ты и сам не особо благоухаешь.
| |