Не парься . у тебя легкий вред здоровью, тоесть административная ответственность. Паришь ей мозг два

Поймал девушку (мать её) себе на лобовуху - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Поймал девушку (мать её) себе на лобовуху
Автор: Raymond (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Не парься .... у тебя легкий вред здоровью, тоесть административная ответственность. Паришь ей мозг два месяца, по истечению 2 мес, проходит срок давности по административки .... потом забываешь про это как про кашмар

Автор: Woody_krsk (---.175.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Товарищи адвокаты расскажу вам историю что бы мне было если б наехал?
Подъезжаю к световофору на переходе, до него метров 15 мне загорается зеленый, время ночь, и вижу я на переходе стоит тетка и @!#$ какой то явно пьяный и ведет себя как то странно, ну я подумал ну его @!#$ скорость была км 30, я так на нейтралке дальше и качусь, и вот когда я подъехал поближе этот @!#$ хватает тетку и кидает ее на дорогу передо мной и сам с ней выскакивает по иннерции, т.к. скорость у меня маленькая была мне даже резко тормозить не пришлось, не стал останавливаться чтоб е/бнуть этому @!#$у только потому что дорога там шибко узкая не встанешь, но а вот предствим я бы на них налетел, тоже хер докажешь что он нарочно это сделал?

Автор: TRC (---.wan.amur.ru)

Знакомый маршруточник сбил бабу, на лечение реально ушла целая куча денег... И ни чего он не заплатил. По суду что либо взыскать нереально. Или по крайней мере очень долго и муторно.
Не пугайся, уголовное дело тебе все равно не пришьют, а деньги она с тебя пусть до наступления коммунизма трясет.
Короче, отправляй наглую курицу на три буквы - пока назначат первое судебное, да на которое ты не явишься, а потом его отложат, а потом снова не явишься по уважительной причине и его снова отложат...
В общем, не ведись на наглые разводки - процентов 90% что у нее даже ума не хватит грамотно в суд подать.
Даже при самом худшем развитии событий, если суд состоится и решение будет не в твою пользу - имущество на жену ты переписать всегда успеешь, а там - опа, исполнительный лист возвращается с отметкой о невозможности взыскания и через три года записываешь все имущество снова на себя. На работе, попроси выплачивать себе зарплату размером в 1 мрот - пускай с нее высчитывают, если что :)
Так что не переживай, таких наглых уродов, убежденных что если они по собственному скудоумию не умею переходить дорогу то им еще и должно что то оплачивать - надо учить, учить и еще раз учить. Пусть задумается, что не попала под какой нибудь крузак с отморозком, он бы еще и ногами добавил, чтобы точно зуб треснул.

Автор: адвокатЪ (---.dialup.primorye.ru)
То есть как это обязан оплачивать в любом случае? Если ты не виновен то и ущерба ты никому не наносил а тебе нанесли за что платить то?

Автор: TRC (---.wan.amur.ru)
А во ни хрена сосед то же так думал а сказали полторы и погасить в течение недели

Автор: vadim1703  (---.ccl.perm.ru)

Тут основа - ежели пострадавший поимел нетрудоспособность из -за травмы на срок ДО 21 ДНЯ - тогда это административная ответственность, соответственно и драть тебя будут по адм. кодексу и штрафам соотв-но.
А вот ежели пешкодрал проваляется на больничном (не дай бог!) 21 +1 день - начнется уголовная отв-ть с соотв. последствиями, вплоть до отсидки в тюряжме. так что отслеживай, чтобы ета дама не вздумала как то изобразить, что она болела зубом 22 дня!
( сам был под страхом срока, тьфу тьфу - пронесло!)

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

vadim1703 (---.ccl.perm.ru)
А это из каких нормативных актов следует? Что у врачей есть четкие инструкции, что ежели свыше 21 дня - то тяжкие телесные? (УК при них действовать начинает)

автоматически - пострадавший поступает в какой нить травмпункт, где его осмотрят и вынесут вердикт - стока то дней на больничном валяться, если много - бумажка уйдет в ГБДД, они сами прийдут в больничу к пострадавшему. Я это со своей женой собственной мордой прошел по асфальту - кувыркнулись мы сней в сугроб на трассе - так мне светило из за женв!!! отсидка!

а нормативный акт - ст 16 там какая то УК, щас не помню точно, на RAMBLER кстати лего найти по темам, там так и расписано, по тяжестям нанесенных телесных пореждений в общем случае, не применительно к авто травмам, а в целом, к травмам нанесенным пострадавшему из за действий другого лица. правда там после этого в УК некоторые изменения наступили, тонкости уже не знаю.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Всем привет!
Был вчера в Гаи, встречался с летехой дознания. Говорит, что если я полюбовно расчитаюсь с потерпевшей, то они вообще дело закроют и все.
Если я буду через ОСАГО, т.е. по протоколу, то и мое дело тоже будет по протоколу - 90% таких дел отправляют в суд, а там говорит в основном лишение, поэтому мне надо расчитаться .
Вот, так! Где подвох-то, не пойму. Ну расплачусь я , а потом дело в суд и .... Гайцу верить надо, но не получается.

Позвонил потерпевшей, она ходила в стамотологию ей сказали реставрация зуба , ориентировочно около 4 тыщ.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025