Автор: TRC (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
2 g.roman
===
Всем привет!
Был вчера в Гаи, встречался с летехой дознания. Говорит, что если я полюбовно расчитаюсь с потерпевшей, то они вообще дело закроют и все.
Если я буду через ОСАГО, т.е. по протоколу, то и мое дело тоже будет по протоколу - 90% таких дел отправляют в суд, а там говорит в основном лишение, поэтому мне надо расчитаться .
Вот, так! Где подвох-то, не пойму. Ну расплачусь я , а потом дело в суд и .... Гайцу верить надо, но не получается.
Позвонил потерпевшей, она ходила в стамотологию ей сказали реставрация зуба , ориентировочно около 4 тыщ.
====
УУУ
Да не слушай ты ее!!! Сколько можно терпеть наглое разводилово, со стороны ментов, колхозниц типа этой наглой курицы?!
По какой статье тебя лишат? Попробую, предположить. Явно, не нарушение правил проезда железнодорожных перездов :) Скорее всего, гиббдун намекает на п. 4 ст. 12.9 превышение установленной скорости движения более чем на 60 километров в час - ну это еще надо доказать!!! А ты же сам пишешь, что ехал - максимум - 80. Где где превышение?! Ну пусть даже по беспределу найдут они там 150 - так пускай лучше лишают на 4 месяца - а именно такая санкция предусмотрена этой статьей. Ну покатаешься без прав, ну даже если тебя поймают заплатишь штраф 1500 рублей, ну ведь зато мужиком себя будешь чувствовать, а не терпилой которого развела наглая колхозная курица! 4 штуки за восстановление зуба - ей там, что челюсть перебрали?! Мне в лучшей клинике города восстановили зуб на импортных материалах и с установкой штифта за 2,5 тысячи рублей, а там от зуба ничего не осталось, его фактически заново собирали. Здесь же - трещина! Друг - тебя наглейшим образом разводят!!!
И запомни - не один адвокат, даже стажер не будет заниматься иском на 4 тысячи рублей, дура конечно же может накинуть и 100 тысяч "морального вреда" - но возмещают суды такие суммы. Нет, нет и еще раз нет! Максимум что ей светит 1000-2000 рублей. Покажите мне адвоката, который займется такой бредятной. Да его гонорар будет больше этой суммы.
В общем, не переживай. Ничего не плати, никому не верь. Пускай в суд передают. Надо жить как человек, а не как терпила.
| |