ты можешь полюбовно расчитаться с девицей - но НАДО! с не в этом случае содрать подписанный ею

Поймал девушку (мать её) себе на лобовуху - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Поймал девушку (мать её) себе на лобовуху
Автор: vadim1703  (---.ccl.perm.ru)
Дата:   давно

ты можешь полюбовно расчитаться с девицей - но НАДО!!! с не в этом случае содрать подписанный ею документ, об отсутствии у нее претензий к тебе по такому то случаю, в связи с тем что... ( оплатил ей лечение полностью) - сия бумага тебя в суде и иде угодно отмажет
форма - ишши на рамблере - еся - сам оттуда брал

Автор: Vikonik (---.samaralan.ru)

более 21 дня это телесные повреждения средней степени тяжести-административное правонарушение.
за лечение, рваную одежду и другой материальный ущерб платит страховая фирма.
за моральный ущерб будет платить водила, причем как пишут выше затягивать судебный процесс не имеет смысла, так как все судебные издержки (адвокат, пошлины, проезд пострадавших к месту суда и т.д.)лягут на виновника (водила). нанимать адвоката водиле тоже смысла нет-платить много (от 5000) а выплаты по моральному ущербу при таком повреждении не велики (до 10000 макс)

Автор: vadim1703  (---.ccl.perm.ru)

карочи - иди ты в рамблер - там для бедолагов типа тебя - вся працидура расписата пошагово, как в рамках закона себя сохранить. а насчет - летеха посоветовал... попась мона!

Автор: TRC (---.wan.amur.ru)

ну не погасил бы он и чего?

я же говорю, исполнение решений судов по гражданским делам в отношении физических лиц, в части удовлетворения имущественных требований, малореально, а зачастую и невозможно. Ну разве что если это физическое лицо в приступе альтруизма, осложненного вялотякущим маразмом, будет сидеть и ждать пока к нему в дверь постучат судебные приставы.

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.239.72.---)

Для тех, кто в танке. Машина является источником повышенной опасности. Согласно законодательства, владелец источника повышенной опасности в любом случае несёт ответственность за приченённй ущерб. Тоесть в случае, если этот источник повышенной опасности (машина)стал причиной возникновения ДТП с участием пешехода, виноват владелец источника повышенной опасности (кстати, лазейка купить по доверке, тогда расплачиваться будет владелец де юре). Даже если пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Единственно что, это если будет установлено, что пешеход САМ бросился под колёса. Тоесть, например, в кармане трупа пешехода найдут записку, типа простите все, хочу покончить с собой :). Но какой ЖИВОЙ пешеход скажет, что специально бросился под машину?
Пример из моей жизни. Был свидетелем ДТП. На остановке стоим,ждём автобуса. На бордюрине, разделяющей дорожное полотно и тротуар, стоит вдрызг пяный мужик. Этого мужика мотает из стороны в сторону, еле-еле держится, чтобы не упасть. Проезжает мимо грузовая газель и тут пянчуга, не удержав равновесия, падает прямо на проезжую часть. Колёса газели проезжают по голове и всё... труп. Потом я ходил, как свидетель, всё доказывал, что водила не виноват, он не мог ничего сделать в этой ситуации. Нихрена. Припаяли водиле 3 года плюс кормить детей погибшего (2 ребёнка, а алкаш - единственный "кормилец" семьи) до 18 лет. И судья основывалась именно на том, что водила является владельцем этой газели, тоесть источника повышенной опастности.

Автор: kotjeik [Новосибирск] (---.ksn.ru)

Автор: где я!?! (---.afn.ru)

Подпишусь под каждым словом. А вообще - надо пешеходам тоже в обязаловку выдавать права. Нет прав - сиди дома :) Или движение по улицам только в сопровождении человека у которого права есть - и который несет за тебя ответственность! Кроме жилых зон, конечно...

Во я замутил! :))))

p.s. Если серьезно - надо вводить ПДД в школьную обязаловку, и чтобы по этому предмету был экзамен....

Toyota Corona Premio`2001, 1.8, АКПП

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.239.72.---)

2 TRC
Если потерпевший человек умный, он заранее обратится с требованием наложить арест на имущество ответчика. Хотя бы на ту же машину.

2 g.roman

===
Всем привет!
Был вчера в Гаи, встречался с летехой дознания. Говорит, что если я полюбовно расчитаюсь с потерпевшей, то они вообще дело закроют и все.
Если я буду через ОСАГО, т.е. по протоколу, то и мое дело тоже будет по протоколу - 90% таких дел отправляют в суд, а там говорит в основном лишение, поэтому мне надо расчитаться .
Вот, так! Где подвох-то, не пойму. Ну расплачусь я , а потом дело в суд и .... Гайцу верить надо, но не получается.

Позвонил потерпевшей, она ходила в стамотологию ей сказали реставрация зуба , ориентировочно около 4 тыщ.
====
УУУ
Да не слушай ты ее!!! Сколько можно терпеть наглое разводилово, со стороны ментов, колхозниц типа этой наглой курицы?!

По какой статье тебя лишат? Попробую, предположить. Явно, не нарушение правил проезда железнодорожных перездов :) Скорее всего, гиббдун намекает на п. 4 ст. 12.9 превышение установленной скорости движения более чем на 60 километров в час - ну это еще надо доказать!!! А ты же сам пишешь, что ехал - максимум - 80. Где где превышение?! Ну пусть даже по беспределу найдут они там 150 - так пускай лучше лишают на 4 месяца - а именно такая санкция предусмотрена этой статьей. Ну покатаешься без прав, ну даже если тебя поймают заплатишь штраф 1500 рублей, ну ведь зато мужиком себя будешь чувствовать, а не терпилой которого развела наглая колхозная курица! 4 штуки за восстановление зуба - ей там, что челюсть перебрали?! Мне в лучшей клинике города восстановили зуб на импортных материалах и с установкой штифта за 2,5 тысячи рублей, а там от зуба ничего не осталось, его фактически заново собирали. Здесь же - трещина! Друг - тебя наглейшим образом разводят!!!
И запомни - не один адвокат, даже стажер не будет заниматься иском на 4 тысячи рублей, дура конечно же может накинуть и 100 тысяч "морального вреда" - но возмещают суды такие суммы. Нет, нет и еще раз нет! Максимум что ей светит 1000-2000 рублей. Покажите мне адвоката, который займется такой бредятной. Да его гонорар будет больше этой суммы.

В общем, не переживай. Ничего не плати, никому не верь. Пускай в суд передают. Надо жить как человек, а не как терпила.

Потерпевший может быть хоть академиком. Это ему не поможет. Согласно ст. 139 ГПК РФ суд принимает меры по обеспечению иска, если их непринятие может затруднить или сделать невозможным исполнение решения суда.
Рассказываю как будет дальше. Судья задаст вопрос, уважаемый заявитель, а почему вы считаете необходимым наложение ареста на имущество ответчика? Заявитель: Ваша Честь! Как же так?! Это же страшный человек! Он продаст! Подарит! Перепишет! Сожжет в конце концов?!... Буря эмоций...
Судья: Доказательства?
Заявитель: Эээ бэээ мэээ
Судья: посколько заявителем не представлено доказательств, того что непринятие мер по обеспечению иска сделает невозможным или затруднит исполнение решения суда, суд в удовлетворении заявления отказывает.
Вот и все.
Единственное исключение - заявитель друг председателя суда. Тогда, конечно удовлетворят. Впрочем, и в такой ситуации можно найти выход (напр., передача арестованного имущества на ответственное хранение (пристава нужно заинтересовать), а потом его распродажа по запчастям, если речь идет о технике).

Автор: kati@ (---.beelinegprs.net)

Нк в принципе 4 тыщи за зуб ещё не плохо. В Москве бы это было на мнооооого больше.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025