ИМХо: муевая ситуация! Полюбовно разойтись это вариант, но не панацея! А Имея полис ОСАГО лучше все

Поймал девушку (мать её) себе на лобовуху - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Поймал девушку (мать её) себе на лобовуху
Автор: Шума (---.braz.ru)
Дата:   давно

ИМХо: муевая ситуация!!!
Полюбовно разойтись это вариант, но не панацея!!! А Имея полис ОСАГО лучше все по протоколу. Ведь последний уже составлен и от ответственности уже не уйти!!! А за все платить будет страх.компания (лечение и сопутствующее (последнее уточнить в стах.комп. ответчика)
У меня 10 лет назад подруга была в такой ситуации: бабушка неудачно упала на капот (сбоку). Это был пирдец, бабки, (не бабку!!) тянули целых два года. А теперь из опыта:
1. Когда не знаешь что делать, то лучше успокоится и контролировать все действия ГИБДД и медиков (со всех доков снимать копии и при их подписании ставить дату), а именно соответствие всех показаний и замеров: торм.путь погодные условия, дор.полотно и разметка и т.д.)
2. Далее при любом раскладе дела не терять контакт с пострадавшим, но и не баловать вниманием и ден.знаками. Лучше всего поговорить с леч.врачом и на каждую встречу (не с врачом) приносить фрукты (50-100 р) и лекарства (крема, мази, бинты и т.д. что рекомендовано врачом)
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО веди учет средств и храни чеки (НА ВСЕ). Это все позже оплачивает СК (стра.комп, кроме еды) Все процедуры, обследования, препараты должны быть выписаны леч.врачом (с лицензией если имеется, необходимость уточнить в СК).

Автор: Шума (---.braz.ru)

ЁЁЁЁЁЁ где то потерялась концовка!!??!!
Вот.
4. Лучшее поговорить с адвокатом, а лучше с двумя, реальнее картина будет, но без выписки из протокола ДТП и мед освидетельствования они с тобой и разговаривать не будут - не предметно!
5. Если есть фото места ДТП - это уже супер - меньше неправильно истолкуют!!!
Вот это уже полнее.
И ВСЕМ!!!!
Не надо так относиться к постардавшим, ведь от этого никто из НАС не застрахован!!!

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

Думаю, что правильнее всего сразу же нанять хорошего адвоката.
В нашей стране закон как дышло..., и пострадавшая тоже скорее всего наймет адвоката и начнут они прессовать тебя автор.
Все равно по любому сочувствую, и желаю удачи!

P.S. Некоторым тут - не надо вот так, голословно наезжать на пешеходов!

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

подождите парни....если он не виноват по протоколу будет, то бабаки за лечение он сам платить будет, а вот если виноват, то страховая, тока эта девочка з@!#$ббеться из страховой мани тянуть, разве я не прав? Получается лучше быть виноватым, и запрлатить там за превышение 100 рэ, чем эта дама будет мозги колупать

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: адвокатЪ (---.dialup.primorye.ru)

нет, босс, попадались и мне проблемные пешеходы, но я их не давил,
но за последние несколько лет с моими близкими были ДТП-девчонку мою машина во дворе дома разворачивалась, прижала к стене-перелом,
за рулем-баба, приятеля на переходе сбили на моих глазах, опять баба за рулем, ну и моя бывшая ехала пьяной и собрала несколько машин стоящих на обочине.

Автор: где я!?! (---.afn.ru)

адвокатЪ!!!Я бы понял ТВОЕ Отношение ,если бы был сбит ребенок(недай бог конечно).Но тут взрослый человек и какая разница какой пол.На самом деле пешеходы очень часто лезут под машину как незная правил,так и специально для воплощения разных идей.(в основном подзаработать на лохе).Недоработки нашего государства (в смысле отсутствие обучения правилам пешеходного движения всего населения желательно со школы принудительно)ложатся грузом на плечи водителей.
К чему веду,получается водитель должен смотреть на каждого пешехода находящегося в близи дороги(а их очень много по обе стороны дороги) и предугадывать его шаг на два вперед,а если пешеход неадекватного состояния то вобще останавливатся и ждать когда он изволит бросить свое "тренированное" тело вам на капот,чтобы не доказывать потом что это не вы ехали,а он шел.И на тех же переходах когда идут две курицы друг другу на встречу начиная обниматся прямо посреди перехода либо просто встать на переходе и разговаривать по мобильнику,показывая всем ,что я на переходе ждите стока скока надо.А ведь кроме всего этого есть основная задача это движение авто в очень нелегких условиях наших (порой узких,разбитых)дорог.Вывод один,нужно быть внимательным на дороге,но не надо сразу неразобравшись в ситауции обвинять именно водителя.Такие люди как вы адвокатЪ есть опасность для участников движения,так как в любой ситуации вы видите виновника сидящего за рулем.
Написал сумбурно ,но накипело.
Афтору ничего не посоветую свидетелем не был.Живая здоровая и слава богу.В следущий раз если будет бросатся под авто открой двери чтоб 100% неушла)))

---------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.

сергомск
ты чо такой не острый?
тут тебе уже сто раз написали -виноват, не виноват, НЕ ВАЖНО.,сбитому пешеходу оплачивать лечение обязан по закону

о, бля, еще один
что ты хочешь мне доказать?
только без слюней, пожалуйста

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Да я знаю что обязан в любом случае, но как этот момент проходит с осагой??? Как бы стаховка работает если ты виновен, по крайней мере в ДТП

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: где я!?! (---.afn.ru)

Доказывать ничего нехочу и не буду,читай внимательно,если виноват пусть платит.не ты ни я незнаем кто виновен.И прально тока слюней не надо.

------------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025