Автор: где я!?! (---.afn.ru)
Дата: давно
адвокатЪ!!!Я бы понял ТВОЕ Отношение ,если бы был сбит ребенок(недай бог конечно).Но тут взрослый человек и какая разница какой пол.На самом деле пешеходы очень часто лезут под машину как незная правил,так и специально для воплощения разных идей.(в основном подзаработать на лохе).Недоработки нашего государства (в смысле отсутствие обучения правилам пешеходного движения всего населения желательно со школы принудительно)ложатся грузом на плечи водителей.
К чему веду,получается водитель должен смотреть на каждого пешехода находящегося в близи дороги(а их очень много по обе стороны дороги) и предугадывать его шаг на два вперед,а если пешеход неадекватного состояния то вобще останавливатся и ждать когда он изволит бросить свое "тренированное" тело вам на капот,чтобы не доказывать потом что это не вы ехали,а он шел.И на тех же переходах когда идут две курицы друг другу на встречу начиная обниматся прямо посреди перехода либо просто встать на переходе и разговаривать по мобильнику,показывая всем ,что я на переходе ждите стока скока надо.А ведь кроме всего этого есть основная задача это движение авто в очень нелегких условиях наших (порой узких,разбитых)дорог.Вывод один,нужно быть внимательным на дороге,но не надо сразу неразобравшись в ситауции обвинять именно водителя.Такие люди как вы адвокатЪ есть опасность для участников движения,так как в любой ситуации вы видите виновника сидящего за рулем.
Написал сумбурно ,но накипело.
Афтору ничего не посоветую свидетелем не был.Живая здоровая и слава богу.В следущий раз если будет бросатся под авто открой двери чтоб 100% неушла)))
---------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
| |