Автор: Алекс-16 (194.84.84.---) Дата: 24-10-05 20:21 Платить за лечение (ну в смысле за зуб)

Поймал девушку (мать её) себе на лобовуху - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Поймал девушку (мать её) себе на лобовуху
Автор: МарковкаНовосиб (---.mbit.ru)
Дата:   давно

Автор: Алекс-16 (194.84.84.---)
Дата: 24-10-05 20:21

Платить за лечение (ну в смысле за зуб) полюбому придётся. Лучше договорись без суда, дешевле будет.

правильно говоришь...

автор, только не забудь расписку взять, что она материальных претензий к тебе не имеет....это на случай если захочит еще покормиться за твой счет....

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Ситуация конечно неприятная, но если свидетель нормально к делу подойдет - все нормально будет, ИМХО. ну зуб за твой счет сделает мадама и все. была похожая ситуация, только мужик бухой был, перед поворотом на мост на стрелке. тогда вообще менты по человечьи отнеслись, даже бумаг не писали.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

А, надо будет в протокол довнести, что на улице было -5 градусов, т.е. изморозь!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Alex-Kor (83.102.148.---)

Можно предъявить ей иск на ремонт авто.
Обязана платить.

Никаких расписок и денег!
Хотя я ей пообещал, что если по страховке не прокатет, то я сам ей заплочу, но ребята, у меня же ОСАГО, там 160 или 240 тыщ заложено на вред здоровью!
Расписка для суда - бумажка, т.к. она может и через полгода заявить, что у нее гипертония после ДТП и понос, т.е. скрытые последствия. Один хер Осаго есть, на то оно и нужно.

Эх, придется на крыло рисовать зуб или юбку, как у запорожцев значки мерседесов....

Стекло цена 100 уе, + замена, + геморой со стороны Гибдд.
Млять, как я должен был предусмотреть что она как Чапаев назад поплывет? Им 1 метр остался пройти! Думаю, не перестраивался бы и они шли как шли, то даже так они успели бы. А тут, прям слов не зватает.
Гаишник наверное будет налоги просить. Во сколько встанет?

Автор: Alex-Kor (83.102.148.---)

Посмотри в Инете на сайте верховного суда ответы на вопросы за 1 или 2 кварталы этого года.
пешеход обязан платить за ремонт авто.

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

А бомжики сами под машину бросаются, бизнес у них такой, чтоб с вас денюжки получить. Не вру - была такая передача по ТВ.

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Главное - не сцать.Уголовщину они тебе не пришьют,12м слишком мало для 150кмч,у меня была экспертиза - 42 метра - 88 кмч по сухому асфальту.Уголовщина начинается с тяжких телесных - мой совет:проследить за этим в больничке,как бы потом не начались "позднее обнаружившиеся травмы практически не совместимые с жизнью".Косяк повесят на тебя - переход,а ты управляешь средством повышенной опасности(стандартная тупая гаишно-ментовская формулировка).Начнут душить насчет бабла - не ведись,даже если подадут в суд - моральный ущерб более 3тонн рваными вряд ли присудят,а чтобы ты платил за лечение - надо обосновать свои требования типа счетом за содержание в больнице,копиями чека за лекарства и т.д.

Самое в этом куевое - если нарушение попадает под лишение - в суде могут лишить.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Ситуация неприятная.........
Удачи тебе.
А вообще пешеходов надо пропускать. Всегда - какими бы сволочами они ни были.

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025