Дожили! Бешеные пешеходы бросаются на машины и разбивают их в хлам! Ужас! Ну совсем оборзели!

Поймал девушку (мать её) себе на лобовуху - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Поймал девушку (мать её) себе на лобовуху
Автор: Димаскин (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Дожили! Бешеные пешеходы бросаются на машины и разбивают их в хлам! Ужас! Ну совсем оборзели! Пешеходный переход не дают проехать спокойно!

Вы чё, НАРОД, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! И здравый смысл тоже! СБИЛИ? (тем более на переходе) - отвечайте!!! Плачитесь тут, детский сад, блин...

особенно добивают комментарии типа "Можно предъявить ей иск на ремонт авто. Обязана платить. "...

Автор: cds (80.81.208.---)

2 Димаскин, молчи уж. 99% пешеходов ходить не умеют. Особенно деды и дефки. У тебя стаж-то есть?

Автор: bytosaur [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

А 2/3 девок еще и дефилировать на зебре начинают как на подиуме - иногда аж бесит млин - вроде как тратишь время для их блага - у тебя это время еще и отнимать начинают перезодя дорогу со скоротью 0,5 км/ч...
А один раз у меня вабще хохма была - две бабы шли навстречу друг-другу - остановились прям на моей полосе на зебре и давай радоваться встрече...

-==--/
<-0----0>
мы в 10 раз меньше, но зато какие быстрые!
http://rcracing.vl.ru

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Димаскин
В том-то все и дело, что между зебрами, а не на них! Сбил бы на зебре, точно гемор на 100%, а в 15 метрах по моему несчитается!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

да уж, бабье вонючее..

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Разойтись стоит полюбовно,дешевле выйдет.
По теме уродофф пешеходофф - рихтовать людей бампером низяя.Так как очень часто каждому из нас да или просто родственникам\знакомым приходится переходить дорогу,и не всегда на зеленый по зебре.Так что пальцы это ништяк,но от вежливости на дороге все только выиграют..

Автор: Wint (---.alr.ru)

если протокол с 12-ю метрами тормозного пути подписал - это плохо, нужно было упереться рогом .. не мой 12 метров и всё!! протокол подписать, но сказать что 12-ю метрами не согласен.

Если приехала скорая, то возможно одним зубом дело не оганичиться, однако если её забрали по скорой, то в больничке её осмотрели и тебе никаких лишних переломов, ушибов и сотрясений не пришьют.

Если девушка нормальная, то починишь ей зуб, скажешь, что тебя в ментовке попресовали, ты попал на ремонт и пр, короче поплачься...
Кутити её на то что она претензий не имеет.

Автор: peter_surveyor (---.halliburton.com)

Если ты сбил ее на переходе, то тебя ничто не извиняет, ни дурость девочек, ни гололед. Ты был ОБЯЗАН затормозить и пропустить пешехода!
Спроси у парней из Вартовска, Сургута (более уважительных водителей чем там я не встречал). А Новосибовских водил я не по наслышке знаю (собъют на переходе, да еще и отпинают за то, что собственными зубами розбил лобовузху... культура просто прет ...) ... про Хабаровск вообще молчу :-)) Дикари - с
Я не обобщаю, может ты и нормальный человек.
Договориться с девочкой можно, если родители у нее не дурные, ну и расписочки всякие с нее возьми потом ... или перед.

Автор: peter_surveyor (---.halliburton.com)

Ой, ты из Н-Новгорода, ну извини - не был там , но все равно, уважать надо пешеходов, ведь этими пешеходами могут быть и твои дети ... подумайте ...

Автор: Иван спб (81.222.220.---)

http://wwwboards.auto.ru/spb-club/1543537.html
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025