Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
2 Mimoza_
Очень вас понимаю, у самого жена предприниматель, раньше я её пытался переучивать и говорить, что сначала суть, а потом обёртка, ну или хотя бы чтоб не сильно увлекалась, созданием внешнего имиджа, и всяких красивых штучек- дрючек.
На мой взгляд, когда у предпринимателя основная цель, "внешняя обёртка", то по достижению этой цели, пропадает стимул идти дальше и создаётся иллюзия, что бизнес уже на мази и жизнь удалась. Ну это конечно я говорю про крайнее проявление этого качества, при этом, я могу и заблуждаться, но мне кажется нужно искать срединный путь.
Вот у меня другая крайность, я ужасно люблю выглядеть как босяк, люблю не престижные машины, не перевариваю панты, особенно у мужиков, иногда это людей шокирует но я и сам понимаю, что иногда нужно выглядеть солидно, но я с трудом себя заставляю к примеру одеть пинджак с карманАми.
Ну а на счёт самоорганизации, так это общечеловеческая проблема, особенно когда тобой не кто не командует. У меня организованность проявляется когда появляются проблемы, тогда во мне просыпается стихия и куча энергии и решимости, но мне кажется я не один такой, хотя надо развивать самодисциплину, чем я щас и занимаюсь.
| |