Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)
Дата: давно
Вингрод, "дикая" женщина жизни вам не даст. 100% прав, что ищешь пути отхода. Хорошо, если точка рекламой напрочь к месту не прибита. А то как ни крути деньги на ветер. Есть правда способ борьбы, странноватый, не всегда эффективный на все сто, но веселый. Срабатывает если имеет место организация типа МУП.
"Как как говорите ваша фамилия? Соскова Вера Никитишна. Погодите запишу". "Вы понимаете, что нарушаете закон (грозно). Нет, вижу не понимаете. Хорошо встретимся и поговорим в другом месте. " Старательно записываешь ее реквизиты. Перереспрашиваешь для виду. Если она такая же тупая, как пишет, сработает. Я понимаю, что звучит все это малоубедительно, но как ни удивительно помогает и весьма часто.
Вариант два.
Тут же, при ней набираешь по мобиле жену (тещу, друга): "Алло. Иннокентий Петович, как жив, как дети? Извини, что отвлекаю. Что? И ХХХ там (ХХХ - начальник, к примеру, налоговой инспекции), привет ему, коньяк за мной. Да, я по тому самому вопросу. Соскова, говорит, ее фамилия. Вера Никитична. Ну запиши, я подожду. Вы ведь Соскова? (спрашиваешь у нее) Нет, Иннокентий Петрович, не сразу. Ну зачем же такие кардинальные меры применять. Нет, я вам вечером все объясню. Вы давно здесь работаете? ( ей) Говорит, двадцать лет работает. Ну спасибо, Иннокентий Петрович. Да, в долгу не останусь. До свидания, Соскова (ей)"
Удивительно, но и это срабатывает. Помогает, правда, временно. Но тебе ведь важно выиграть время?
Как много таких вот РАЗНЫХ людей на земле.
| |