Би Ай [Москва] (80.252.132.---) Дата: 23-04-05 00:55 Слушай , а у меня такое ощущение , что я попал

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Би Ай [Москва] (80.252.132.---)
Дата: 23-04-05 00:55

Слушай , а у меня такое ощущение , что я попал в "десятку". Я так понимаю , что с этим "суперкоммерсом" ты или лично знаком ,или хотя бы по телефону разговаривал.
Я утер скупую мужскую слезу по поводу поддержек материнской компании , честных и умных агентов по распостранению всякого барахла,с легкой усталостью в проницательных глазах, которые прикрываясь девизом американских почтальонов "И в снег и в дождь и в пургу...",несут прогресс в тупые массы! Давай еще эволюцию вспомним,происхождение человека и что без этих наклеек или одноразовых чайников или лекарств в этих аптеках люди непременно вернутся в каменный век. Ты сам то в это веришь?
И НОВАЯ МЕССИЯ уж точно не я. У меня работают люди ,которые своими руками зарабатывают себе на жизнь.Смею добавить - неплохо зарабатывают, плюс бесплатный обед и соцпакет. У меня ни одного человека за 5 лет не уволилось. Я не святой , это верно, но мне НИКТО не плюнет в рожу и не скажет ,что я его обманул или кинул.
А в сетевом франчайзинге ,франшинзинге и еще хрен знает каком фр..........е, такие ситуации достаточно часто происходят.
Я за свои почти 40 лет повидал многое и людей вижу сразу.
Иди лучше работать браток в реальный бизнес и не пудри мозги нормальным людям всякой дребиденью.
Извини за резкость и прямоту.
Просто ко мне на базу опять сегодня 3 этих гидроцефала проникли.
Пока я подоспел - уже внедрились в массы.Сегодня было: кофефарка автомобильная от прикуривателя (у меня обмотчица купила мужу в подарок 5 месяцев назад такую) - вскипятить воду не удалось ни разу, фен дорожный (фирмы МИНТАЙ 15) , набор электроинструмента -дрель,"болгарка" и лобзик. Такое чудо приблизительно проработало у нас минут10 - "болгарка".Потом дым мешками и все!

Короче охрана их выставила. А то я чуть одному по сопатке не заехал - ДОСТАЛ со своими ля-ля-ля-ля-ля. Говорю - идите ко мне на работу ,на моториста выучитесь - на хлеб всегда заработаете . Ушат презрения был в глазах этого гуимплена на мои слова! Типа как это целый Я ,буду моторы разбирать!!!
Блин не могу,уже трясет всего....
Короче - чеши пупок паяльной лампой.
Будь здоров.

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

Привет, Андреич!
Искренне рад, что мы не теряем друг друга из виду, заочно поддерживая связь.
До губернаторов мне еще ох, далеко, да по совести, и идея мне претит: хапнуть - и в кусты. По долгу службы пришлось близко познакомиться с методами работы нынешних власть предержащих.
Лупился поначалу в хлам, в бессильной злобе искал - и успешно! - компромат на многих особо отличившихся.
Потом рубился уже целенаправленно: честолюбие, репутация.
Потом применил тактику точечного удара: лупил в одну точку (избиения и пытки в отделах милиции).
Потом взял один конкретный случай беспрецедентных изденвательств и дал серию публикаций. В результате сняли зампрокурора, а парня, которому внаглую шили убийство, оправдали (хотели дать 8 лет). Понял я, что не зря лупил, да сам процесс утомил меня.
Но... Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Пригласили меня, 28 лет от роду, на должность главного редактора областного еженедельника. Ляпнул я им зарплату втрое больше той, что получал, а они... согласились. Амбиции + достойный зароботок + а почему бы и нет? Теперь в газете главный я. Молодой, прямой и дерзкий. Таких в губернаторы не берут.
Только редкость это, чтоб и нравилось, и платили хорошо. сам знаешь, ты ж в этой каше варился. Потому и верчу в головушке варианты разные, кумекалкой ворочаю. Думал с людьми посоветоваться, захожу на сайт. Только как ни крути, структура этой ветки, да и не только ее, напоминает структуру грачиной стаи, в полном составе спикировавшей на одно-единственное дерево. Едва каркнешь - готовься: обгадят. А конструктивных предложений - с гулькин хрен.
Завидую я вашему городу, повезло с генералом-то, не без башки, видать, мужик, или сам рыбак. ОМОНом по браконьерам ударить - дело похвальное. Зашел как-то на днях в рыбацкую лавку, там бестолковка лежит: "Рыболовы против сетей", и куча подписей под ней.
Я человек прямой, по мне пару машин "электрорыбакам" спалить, как на Дону казаки делают, - оно куда действенней и депеш и ОМОНа.
Старик, только общаясь с тобой понял, насколько соскучился по настоящей рыбалке.
Сознаюсь, я очень удивился предложению приехать в гости. Чертовски приятно, спасибо, дружище! Честно говоря, думал, что так запросто просто по нынешним-то временамне бывает. Позвонил жене: едем, говорю, на верхнюю Волгу, к другу. Порыбачим, посудачим. - Не может быть! Здорово. К какому другу? Тут я окуел второй раз за вечер: жена моя рыбалку ненавидит, а тут на тебе: поедем. Вдруг слышу крик радости из соседнего офиса, ерстальщице нашей визу дали в Австрию: три месяца ждала, уж и думать забыла.
Ну, думаю, все неспроста!
Давай спишемся по е-mail, объегорим подробности. А то я, стыдно сказать, в этом сезоне одного голавля спроворил, и тот меньше килограмма.

Прямо, точно, и безжалостно, Андреич.
Но предлагаю прекратить пинать парня. Вполне вероятно, помыслы БиАя чисты и своим "мотористам" он тоже готов честно платить. Глядя на результаты работы эволюционной машины в окрестных деревнях, невольно ловлю себя на мысли, что желающих купить товар БиАя год от года будет все больше: дибилизация нации - процесс, к сожалению, необратимый. А значит и любителей улучшить внешний вид авто путем наклеивания на корму своей "шестерки" надписи типа "мой машина самый лутший" будет достаточно.
Идея не оригинальна, но вполне жизнеспособна. Миллионов не заработаешь, но на жизнь, думаю, хватит.
У кого-нибудь еще идеи есть?
Тут знакомый бизнесмен из бывших оперов рассказывал, не что дает ему покоя мысль купить ректификационную колонну и гнать качественный спирт, коий и продавать страждущим через сеть бабок-распространителей. Дело это не совсем законное, но карается лишь штрафом. А на днях я узнал, что у нас на привокзальной площади бизнес поставили на поток. "Мерседес" с оханой привозит двадцатилитровые емкости, страждущие с утренних электричек стягиваются, садятся за стол, получают огурец (!). Обороты миллионные, крыши.
Вот бы завернуть это дело в обертку сетевого маркетинга. Прикинь, самогонщица-сетевик, бабка-супевайзер, семинары, почетный значки, накопительные скидки алкашам. Акция "приведи друга - получишь стопку бесплатно".
Грустно, братцы.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Санька, привет! Добрался таки до модема, сынок))) Ишь наплодил чаво! Как его не пинать! Ты почитай, чё пишет Послушать его, так IBM PC был изобретен в его теперешнем виде и даже уже с ЖК монитором и внедрен в массы этими милыми парнями в галстуках. "...Минуточку внимания! А сейчас мы расскажем вам о достоинствах персонального компьютера!!!..." Это АРГУМЕНТАЦИЯ!!! Хуль тут еще скажешь? Извини, после прочитаю твои творения.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Доброго дня и тебе, старик. Беседа мне интересна, но на одиночные выстрелы времени не хватает. Потому и шмаляю редко, но очередями. А насчет БиАя. Утомляет спор ради спора. Призываю к конструктивности, расскажи про свой оружейный бизнес и мента-партнера. Если не стесняешься, включая косяки и шишки, набитые лично тобой.
С уважением, Аl6

Автор: Kvadromen (212.5.94.---)

Деньги, деньги и еще раз деньги !!! Очень трудно взять кредит.

Ты реально пробовал взять его, кредит-то?
ОТец, не хочу быть голословным, в понедельник постараюсь описать схему, по которой мой друг взял несколько кредитов "под пустое слово". Занимается он шоу-бизнесом; занимается насколько это вообще возможно на региональном уровне.
Другое дело, не каждый имеет смелость взять то, что можно взять. Надоть потом и отдавать.
Ты расскажи конкретней, че затеял, парни посоветуют, брать - не брать те кредит. Обсчитают все, прикинут и выдадут в сухом остатке.

-

Автор: ALEXANDER 6 (a2a2@yandex.ru) (213.24.128.---)

HS, отзовись, расскажи про бизнес
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024