Честно говоря проблема одна-катастрофически не хватает идей!Сейчас занимаюсь бизнесом,но по ряду

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Честно говоря проблема одна-катастрофически не хватает идей!Сейчас занимаюсь бизнесом,но по ряду причин мой профиль(продажа и ремонт автопогрузчиков и запчастей к ним)медленно хиреет.Москва подгребает все под себя,демпингует и т.д.Хорошо что никому ничего не должен,что -то отложено на новый бизнес и на черный день.
А вот чем заняться - хоть тресни не знаю! Завидую людям с роскошной фантазией! Рисковать не хочу-семья,дети.
Короче- в одну харю идти в атаку страшно,а брать компаньона-стремно.
Потом начнется кипиш из-за денег,кто больше работал и всякое разное.
Извините,сумбурно может написал,мысли путаются-только с работы...

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Serega74 (62.148.253.---)

2 nobodypulp: Ты еще Билли Гейтса вспомни. Это реальные уникумы, да в области IT сейчас можно очень много наварить, были бы идеи. Но сделать на этом миллионы - удел единиц, кроме того чтобы быть гением в области информационных технологий надо быть еще и грамотным маркетологом и продавцом и рекламщиком. Я же говорю о бизнесе - которого должно быть 50% мелкого и среднего: услуги населению, купи-продай. Типа построил автомойку - в хорошем месте и сиди считай деньги. Все просто.
Вот еще пример как люди делают деньги: группа ребят берет у мэра участок под строительство - за хлопоты ему обещают хорошую трешку, нанимает компанию строителя - за хлопоты половина квартир в доме им, оставшуюся половину продают жадному до жилплощади и испорченному квартирным вопросом народу. Простой вариант как за год стать миллионером не вкладывая ни копейки, но многие ли смогут это провернуть?

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

---------------- Минусы этого, это то, что это ужасно расслабляет, и куда сложнее идти дальше, организовывать новое и интересное...

сейчас нахожусь именно в таком состоянии ........

...

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

=Минусы этого, это то, что это ужасно расслабляет, и куда сложнее идти дальше, организовывать новое и интересное...

сейчас нахожусь именно в таком состоянии ........=

Ребята, странно, что вы вообще что-то начали. Что за расслабон такой???
Никого не хотел обидеть.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 anarth [домодедово]
Ты и сейчас работаешь на "дядю", только на небесного, многие этого не осознают, что все психологические моменты решаются и появляется уверенность в себе, когда человек не дрожит как эгоистический листик на ветру, могущий в любой момент оторваться и упасть в грязь, а имеет веру а значит отсутствует страх, который являетсяпричиной паралича воли. Кстати очень уважаю вашу религию, много читал (хорошая, добрая, не зависливая, учащая любить и чисто мыслить, ох как нам этого не хватает)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 Алекс(ДВ) [Москва]
Ох, как я тебя понимаю, на счёт подбора кадров, это наверное самый сложный вопрос, а партнёрства, я сам боюсь как огня, хотя понимаю, что партнёрство, это идеальный вариант, теоретически, но на практике, редко встретишь людей, которым можешь доверить, и не только из за чесности, есть много сложных моментов.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

То hidden, респект. А вот мне сломать себя уже трудно. Чисто признаюсь. Лавочник из меня может и получиться но (чем я сейчас и занимаюсь) Только не по продажам, чисто консалдинг по бухгалтерии.

Шустрю но не лихачу

Автор: nobodypulp [Москва] (213.234.211.---)

2 Serega74:
Согласен, гении, уникумы. Но я пока не стремлюсь стать самым богатым человеком в мире. Мне бы квартирку в Москве ;)
Но тем не менее удача любит сильных людей. Как знать, может через лет 8 ситуация в моей небольшой компании сложится так, что я окажусь на гребне огромной волны, а там уже и до гейтса рукой будет подать :)

Это я к тому, что мои мысли и идеи приносят мне деньги. Я вкладываю их в сотрудников и сотрудники приносят деньги в семью и мне в том числе. Я не зарабатываю как билл гейтс, и вряд ли буду это делать. Сомневаюсь, что у меня такой гениальный мозг. Тем не менее твою планку в 1000 у.е. для любимого себя я уже перешел. И останавливаться не собираюсь.

У меня родственник в райцентре Новосибирской области зарабатывает больше меня. Ибо голова, в Томске ученой деятельностью начинал заниматься.

З.ы. я вот иногда вспоминаю как оно было.. и думаю, а вот эта прекрасная мысль сейчас приносит примерно столько-то денег в месяц :)

Короче как-то так.. сложно писать, говорить легче :)

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

В. В. Довгань "Опыт предпринимателя"
В. К. Тарасов "Технология жизни"
Почитайте, рекомендую. Книги из серии тех, что меняют жизнь. И читаются легко.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

---------------- Вот еще пример как люди делают деньги: группа ребят берет у мэра участок под строительство - за хлопоты ему обещают хорошую трешку, нанимает компанию строителя - за хлопоты половина квартир в доме им, оставшуюся половину продают жадному до жилплощади и испорченному квартирным вопросом народу. Простой вариант как за год стать миллионером не вкладывая ни копейки, но многие ли смогут это провернуть?

ты это от балды написал, или действительно данная тема тебе знакома???

----------------- за хлопоты ему обещают хорошую трешку

покажи мне такого мэра, который удовлетвориться трешкой (под мэром понимаю всех кто разинет свой рот при выдаче разрешения на строительство)

------------------ нанимает компанию строителя - за хлопоты половина квартир в доме им

покажи НОРМАЛЬНУЮ строительную компанию, которая за такие деньги построит вовремя и качественно дом, и сдаст его госкомиссии

Мой вывод по данному предложению: при УДАЧНОЙ (шансов на удачу, если ты не занимался этим, будет 1%) прокрутке такой схемы тебе останется мах процентов 5, но и это будет не один миллион .......

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024