Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)
Дата: давно
В точку, Андреич, работа. Регулярно захожу на сайт лишь по понедельникам поздно ночью, когда номер доверстывается.
Повезло тебя, с первым каром-то. Под лежачий камень не течет вода, искал ты его, поди, первый-то свой камушек, мыслишки были. Удача подала тебе веревочку, да не упустил ты ее. Я вот к какому выводу давно пришел: ищи, рой носом землю. И найдешь. Пусть не то, что искал. Ты вот тоже, вряд ли об автопогрузчиках мечтал. Но выходит как твой опыт есть подтверждение вывода-то.
Насчет рыбалки. Живу я в местах речек нешироких, условно "форелевых". Основные объекты ловли лещ, голавль и щука и браконьеры. Поймаешь так браконьера килограммов на восемдесят и мордой в грязь! Суууки, всю рыбу электроудочками вышибли!
Легась, у нас в городе автомойку с голыми титьками сделали. Стриптиз + автомойка + чашка кофе. Пока ты пьешь кофе девка мало-мало раздевается, а другие наяривают твою тачку. Стоимость пакета услуг в 1,5 раза превышает цуену конкурентов. Только бутор все это, сам знаешь. Не нужно никакого стриптиза, все равно на мойках очереди. А такие люди как ты, кто вовремя подсуетился, имел стартовый капитал и (или) папу в горадминистрации нормально себя чувствуют в материальном плане. Ездишь, шампуни покупаешь да бабки пересчитываешь. Только уважения у меня, извини, че-то больше к Андреичу. Который из г-на в князи. Его обратно макнули, а он снова вывернулся. Такая вот ГОЛОВОмойка. А ты говоришь, титьки.
А насчет прессы, старик. Давай так, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Я ж не учу тебя мыть машины.
И еще. Подумай, пока тряпки сушатся. Как там по Алексею Толстому? Можно зарабатывать сравнительно небольшие деньги, но получать от работы УДОВОЛЬСТВИЕ. И думать о другом бизнесе, не забывая об удовольствии. Или машины вот мыть, шампуники всякие там, пылесосы-насосы. Иногда глядишь такого в голову взбредет, Майкрософт - г-ном покажется!
Оригина-а-а-альная идея, ТИТЬКАМИ-ТО ПО КАПОТУ!!!!
БиАй. Ты извини, старик, недоглядел я твой бизнес. Идея, конечно, шикарная. И имеет право на жизнь. Только топчи меня ногами, на свою тачку блестяшки я клеить не буду. Вульгарно. А сам ты, крепко на этом приподнялся? Многие пошли за тобой по схеме франчайзинга?
| |