2 snowman: А я могу писать лучше, чем Пушкин, .но пока не хочу, да и оптимизма не хватает. ) Красиво

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

2 snowman:
А я могу писать лучше, чем Пушкин, "...но пока не хочу, да и оптимизма не хватает...." )))) Красиво излагаешь)))))

Тормоза и парашюты придумали трусы

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Wingroad
>Если въябывать как следоват, а не в инете болтаться цельными днями...

хорошо сказано - о ком это, интересно? ;)))

то Eugene_:
О ком? Может, о тебе, может еще о ком то, кто, вместо того, что бы трудиться на рабочем месте, задает подобные вопросы. Что до меня, то я никогда не шарюсь в сети на работе, выхожу исключительно из дома. А на работе издал приказ, по которому каждый, кто будет замечен в подобном, оплачвает весь счет за месяц ВСЕХ выходов в сеть, в двойном размере. Да им и некогда.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Wingroad
тогда предлагаю вам издать приказ по форуму, такого-же содержания. поскольку большое количество, если не большинство участников форума использует для его посещения рабочее время и интернет.

то Eugene_ :
А откуда выходит в инет "...большое количество, если не большинство участников форума..." мне, чесс говоря, глубоко по барабану. Только при этом некоторым из них не стоило бы жаловаться на собственные доходы. Всего то и делов.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)
Дата: 25-03-05 17:18
Не знаю как кто,но в 1992 году я начинал с нуля. ...К чему все рассказал?Почитал еще раз форум,много что вспомнилось,накатили так сказать воспоминания..."
- Тоже начал с тех же времен, но у меня бузинес "мелочный" был никому не нужен, даже рэкету. Друзья незло посмеивались - типа, "журнальчики впариваешь, смотри скоко мы на посреднических имеем". Сейчас у меня в 7-х городах тот же "мелочный бузинес", друзья уже не посмеиваются, совета спрашивают.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

звиняйте, написали тут много, всего читать не стал.
выскажусь насчет партнертсва.
три года назад у меня была идея но денег не хватало (у меня была только треть необходимой суммы). В итоге уже два года работает моя идея на меня и моего партнера, я получаю треть доходов не утруждаю себя ничем, все дела ведет компаньон. Убедился в его честности, я только даю технические консультации, ну и так по мелочам когда есть времЯ помогаю ему. Сейчас он раскручивает еще одно дело, я там участвую только как кредитор. После возврата вложенных мной в новое дело денег я буду получать процент с дохода, претендовать на часть дела не смогу, только на доход. В первом деле если что-то случится и придется продовать оборудование и пр. делим все в соотношении 1 к 2-ум, как вкалдывались. Новые идеи есть, НО пока нет денег на осуществление, наверно в следующем году буду оформлять кредит штук на 10 чтоб раскрутить еще одно дело, заниматься купи-продай становится не очень выгодно, надо налаживать производство.
Сам в данный момент работаю "на дядю", получаю около штуки, НО это больше для стажа чем ради денег.
Вопщем хотел сказать что можно найти нормальных партнеров в бизнесе. Главное не пытаться тянуть одеяло на себе и не при каких обстоятельствах не пересматривать в одностороннем порядке первоначальных договоренностей. Перед любыми изменениями в бизнесе все обсуждать с партнером. У нас за почти три года сотрудничества было много "терок", но всегда находили компромисс, ведь повязаны оба на деньгах в деле. Обоим не выгодно если оно накроется.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

"Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)
Дата: 26-03-05 01:09
что мешает:
1. Отсутствие начального капитала."
- Не правда. Возьми тех, кто торгует на рынке, особенно "южан" - они приезжают 1 раз с товаром на 2-5 тысяч рублев, живут по 6-8 человек в квартире, что бы расходов было меньше, через 3-5 лет у них свои киоски и павильоны.
"2. отсутствие оригинальных идей."
- Это важное, согласен. Но важнее уметь анализировать - в отличии от тех, кто первый на рынке - ты можешь видеть их "находки" и ошибки, взять лучшее и обойти камни.
"маленький кредит под "маленькое банальное дело" тоже неинтересно."
- маленькое банальное дело - в США 35 миллионов предпринимателей занимается "маленьким банальным делом", в Германии - 4 миллиона, в России - 800 тысяч - разницу улавливаете?
"Следовательно нужна ИДЕЯ, которая может из маленького дела сделать огромную фирму типа майкрософт..."
- Вот таких у нас куча в России - сидят и думают, и злобствуют, миллиона баксов им никто не дает, а вот дали бы, уж тогда они придумали бы.

"Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 25-03-05 21:52
"Да мне ба миллион, ух я ба...!!!" Все отстой, я круче всех, только вот не свезло мне чуток, миллиона нету, а так то я крут!!! Талантлив. Гениален... А продвинуться можно и в найме. Если въябывать как следоват, а не в инете болтаться цельными днями..."
- Совершенно согласен.

"Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: 26-03-05 05:53
...я ужасно люблю выглядеть как босяк... я с трудом себя заставляю к примеру одеть пинджак с карманАми."
- :-)))) У меня жена спросила - "Это не ты писал?"

Автор: коптильщик [С-Пб] (62.16.119.---)

2 Борман, 31 летом будет, кстати о сложности поиска работы после 45, у меня у товарища фирма производство чипов и прочей электронники, так вот они двух спецов искали полгода в итоге привезли откуда-то с украины двух дедушек купили квартиры, машины и зарплату дали такую,что мама не горюй, ИБО Спецы с Большой буквы
2перец, ну нравится мне баранку крутить, а водилы некоторые (шумахера в расчет не берем) из моих знакомых зарабатывают по штуке баков и поболе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024