Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата: давно
"Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)
Дата: 26-03-05 01:09
что мешает:
1. Отсутствие начального капитала."
- Не правда. Возьми тех, кто торгует на рынке, особенно "южан" - они приезжают 1 раз с товаром на 2-5 тысяч рублев, живут по 6-8 человек в квартире, что бы расходов было меньше, через 3-5 лет у них свои киоски и павильоны.
"2. отсутствие оригинальных идей."
- Это важное, согласен. Но важнее уметь анализировать - в отличии от тех, кто первый на рынке - ты можешь видеть их "находки" и ошибки, взять лучшее и обойти камни.
"маленький кредит под "маленькое банальное дело" тоже неинтересно."
- маленькое банальное дело - в США 35 миллионов предпринимателей занимается "маленьким банальным делом", в Германии - 4 миллиона, в России - 800 тысяч - разницу улавливаете?
"Следовательно нужна ИДЕЯ, которая может из маленького дела сделать огромную фирму типа майкрософт..."
- Вот таких у нас куча в России - сидят и думают, и злобствуют, миллиона баксов им никто не дает, а вот дали бы, уж тогда они придумали бы.
"Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 25-03-05 21:52
"Да мне ба миллион, ух я ба...!!!" Все отстой, я круче всех, только вот не свезло мне чуток, миллиона нету, а так то я крут!!! Талантлив. Гениален... А продвинуться можно и в найме. Если въябывать как следоват, а не в инете болтаться цельными днями..."
- Совершенно согласен.
| |