Я думаю каждый скажет, что хочет открыть свое дело. Но если каждый его откроет, то кто будет

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата:   давно

Я думаю каждый скажет, что хочет открыть свое дело. Но если каждый его откроет, то кто будет работать на рядовых должностях ? Я думаю, всегда есть баланс между количеством предпринимателей и количеством работяг.

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

? :-00000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

2 RomaBars:
А вот хрен то там каждый. Основная масса не хочет никакой ответственности. Припасть к кормушке, что бы чё-нить получать (не зарабатывать, а именно ПОЛУЧАТЬ), маленько приворовывать и нормально. Но обязательно думать при этом: "Да мне ба миллион, ух я ба...!!!" Все отстой, я круче всех, только вот не свезло мне чуток, миллиона нету, а так то я крут!!! Талантлив. Гениален. Только наследства не досталось... Если уж совсем утрировать, напеки пирожков, да продавай. У брата теща изо дня в день, без выходных и праздников, целеустремленно челночила. Привезет тряпки, сидит продает, привезет... продает. Теперь уж 6 точек, квартир всем детям и себе напокупала, всем бабками помогает. Начала то лет в 50 с каких то копеек. А смотришь, какой нибудь взрослый здоровый лоб сопли распустит... ууу, мляяяя, суки, на джипах ездят, а у меня всё хулёвооо... А сам при этом ни хрена не делает... не хочет, не умеет. Не хочет уметь и не умеет хотеть. А продвинуться можно и в найме. Если въябывать как следоват, а не в инете болтаться цельными днями...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Wingroad дело говорит. Знакомый раззорялся 7 раз пока тему удачную нашел.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: snegovoi (---.xdsl.primorye.ru)

Господа есть тема, желающим применить свои способности и возможности. Есть в Африке страна Намибия, для желающих провести небольшой променад предлагаю перейти на www.namibweb.com Удачи.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то Легась:
Надысь книжку прочел Довганя. Тот то же через многое прошел, богатство, банкротство, работает с 6 утра до 10 вечера каждый день без выходных и праздников, каждую секунду экономит. Меня так впечатлило, уже неделю холодной водой по утрам обливаюсь, как Довгань. Почитай, очень рекомендую. Я по другому стал на жизнь смотреть.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Levran (---.hosts.vtc.ru)

Ребята - все ерунда. Приезжайте к нам во Владивосток и начинайте открывать ЛЮБОЕ дело - с нуля ни с нуля вместе с нашим Главой. - вообще даже шагу не дает сделать...А такие ставки у Него, что аж плакать хочется :(:(:(

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 Levran
Про какие ставки ты говоришь?. что ты имеешь в виду?

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Wingroad [Костяй Иркутск]

а книжка то как называется ?

...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Вот это ТЕМА!
Много чего мешает жить и процветать в нашем Российском бизнесе, но приходится рулить и выруливать.
Только бизнесмены, как и водители, бывают разные.
Рулят тоже по разному.
А не хватает для начала своего дела, думаю что ХВАТКИ (имхо конечно).
Кому дано - тот уже смог или ещё сможет, кому не дано - увы.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024