Автор: Би Ай [Москва] (80.252.132.---)
Дата: давно
Ну, вот и спасибо, Костяй! Только малюсенький комментарий в тему позвольте?
К сожалению, в жизни всегда есть такой товар, который без консультанта непонятен. Знаменитая фирма Ксерокс создав свои аппараты для копирования продвигала их с помощью таких вот дистрибьютеров, тогда как существовали всякие "синьки" и копирки. Продвижение компьютеров также осуществлялось благодаря прямому разъяснению, демонстрацией возможностей, убеждением. И тогда была масса людей недовольных оголтелостью, натиском людей продающих эти новые товары. Попробовали бы Вы убедить бухгалтера всю жизнь считавшего на счетах, перейти на калькулятор, а уж про компьютер и не говорю! Огромное количество бухов просто со слезами уходили с работы потому, что не могли освоить это чудо техники или не могли смириться с такими ее новыми свойствами. Поэтому любой новый нужный (я не говорю обо всем известных товарах: пылесосах, китайских фонариках, и прочей дребедени, которая имеет цены 2 копейки)товар должен продвигаться также достаточно активно, как в описываемых Вами случаях, иначе как общество узнает о новшествах! Через рекламу, которую мы тоже терпеть не можем?
Остается только одно! Попытаться понять, что за мотор движет этими "оголтелыми" ребятками? И тут то выяснится, что их мотивируют не на простую продажу, а на получение новых возможностей состояться как личностей! Даже в распоследних пирамидах явно мошеннического смысла! Вот таких то моторных бы да менеджерами по сбыту в наши с Вами фирмочки!?!? Ан нет! Не для них мы создавали весь наш бизнес! Мы им никогда почти не предложим совладения без вклада в долю! Для этого есть франчайзинг. Конечно общество устало от такого оголтелого продвижения каких то товаров, и я в их числе! Но если мне такой "боец торгового фронта" принесет что либо доселе мною невиданное, я дам ему слово, как бы он не противен мне был! И совсем не потому, что я такой хороший! А просто потому, что в жизни есть так много нужного и неизвестного!
| |