Я уже задолбался гонять из офиса этих коробейников! -Только сегодня и только для ВАС распродажа

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Я уже задолбался гонять из офиса этих "коробейников"!!!!!
-"Только сегодня и только для ВАС распродажа пылесосов,очистителя и т.д- (каждый знает о чем речь идет) - по цене 15 коп. за самосвал!!!
И настырные блин,говорят вежливо- уходи , а он морду тяпкой и дальше шпарит-ля-ля-ля-ля.........!!!!!!!!
Его в дверь - он в окно. Ладно бы вещи путные продавали , а то такую шнягу втюхивают- аж зубы от наглости сводит!
Это ладно,у меня год назад была возможность послушать "утренний развод" этих купцов. Я компотом отливал! Короче, из окна вопли -(их человек 50)- "МЫ СЕГОДНЯ ЗАРАБОТАЕМ МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!", "МЫ СДЕЛАЕМ ИХ!!!!(кого правда, непонятно?),"КРУЧЕ НАС НИКОГО НЕТ!!!!"
И эти речевки с визгом,воем и подвыванием продолжались минут 10. У меня даже голова заболела от этого шума! А потом все, в галстуках,в костюмах, с баулами на плечах ,ломанулись нести "доброе и вечное" в народ.На улице было лето 35 жары! У них уже тогда пар из ботинок шел!
Я сначала покрутил у виска - типа " энурез головы" , а потом понял - что с них убогих взять? Не всех дурных война убила.Прости Господи...

А постирушечный бизнес и правда начал налаживаться.С одной только идеей и минимальных капиталовложений...

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Би Ай [Москва] (80.252.132.---)

Ох, уважаемый Костяй! Так и утонем мы с Вами в деталях! Да не собирался я ничего угадывать! Мне это ни к чему! Я пытался Вам, уважаемый, объяснить, что значила возможно та Ваша встреча! Тон, которым Вы откоментировали ту Вашу встречу означал отрицание значимости происходившего, глупость Вашего оппонента. Может быть это все так, не собираюсь спорить. Не обнаружили Вы в том контакте ничего полезного для себя, ну и Бог с Вами! Просто Вы пытаетесь все отвергнуть, а на этом форуме многие хотят приобрести! Если в результате отвержения всего, что я говорю Вы что-то важное для себя приобретаете - тогда прекрасно! Поздравляю с тем, что у нас на форуме еще один человек имеет идеи в бизнесе и знает, как двигаться дальше! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ!!!

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Я у бабули в деревне гостил. Калитка открывается: "Можно минуточку вашего внимания?" Я окуел! С баулом одноразовой техники, в смысле на одно включение. Приперлись в деревню. Так там их уж знают. Одна бабка кричит другой: Не бери у них, Дуся в прошлый раз взяла, сразу всё сломалось! Ребята ж..пу в горсть и поперли в обратном направлении. А по дороге в деревню то думали: Ну уж там то мы всех окучим!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Би Ай: Спасибо тебе за заботу. Серьезно. Но видишь ли, в чем дело. Я уже не маленький и так уж сложилось, что карьеру делаю горизонтальную. Знаешь, что это такое? И до всего должен дозреть сам. Если я пойму, что мне это интересно, так меня и уговаривать не надо будет, все прелести того или иного продукта знаю сам и никакие разводы не побудят меня к тому, чего я не приемлю. Может быть завтра я стану крутым сетевиком. ХЗ. Но сетевые воротилы подходят ко всем с одной меркой, что студент, что предприниматель: соберут в кучу (т. н. семинар) и чешут: Через пол-года вы будете ездить на автомобиле Вольво С60!!! А я, может, езжу на Лексусе, и не хочу опускаться до С60! Ну и т. д... А один пришел к ним на сходку: они его за свою компанию агитируют, а он, тоже сетевик, про которого я говорил ранее, им своё втюхивает. Как не разодрались?

Тормоза и парашюты придумали трусы

Би Ай [Москва] (80.252.132.---)
Дата: 21-04-05 20:59

Что то вспоминается эпизод из к/ф" БУРАТИНО":

" ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ -- ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ СТАЛО БЫТЬ С РУКИ!"

Я свой кусок честно зарабатываю , а профессия "@!#$.о.б.о.л - затейник" точно не для меня.

Удачи тебе как бы...

Ну, вот и спасибо, Костяй! Только малюсенький комментарий в тему позвольте?
К сожалению, в жизни всегда есть такой товар, который без консультанта непонятен. Знаменитая фирма Ксерокс создав свои аппараты для копирования продвигала их с помощью таких вот дистрибьютеров, тогда как существовали всякие "синьки" и копирки. Продвижение компьютеров также осуществлялось благодаря прямому разъяснению, демонстрацией возможностей, убеждением. И тогда была масса людей недовольных оголтелостью, натиском людей продающих эти новые товары. Попробовали бы Вы убедить бухгалтера всю жизнь считавшего на счетах, перейти на калькулятор, а уж про компьютер и не говорю! Огромное количество бухов просто со слезами уходили с работы потому, что не могли освоить это чудо техники или не могли смириться с такими ее новыми свойствами. Поэтому любой новый нужный (я не говорю обо всем известных товарах: пылесосах, китайских фонариках, и прочей дребедени, которая имеет цены 2 копейки)товар должен продвигаться также достаточно активно, как в описываемых Вами случаях, иначе как общество узнает о новшествах! Через рекламу, которую мы тоже терпеть не можем?
Остается только одно! Попытаться понять, что за мотор движет этими "оголтелыми" ребятками? И тут то выяснится, что их мотивируют не на простую продажу, а на получение новых возможностей состояться как личностей! Даже в распоследних пирамидах явно мошеннического смысла! Вот таких то моторных бы да менеджерами по сбыту в наши с Вами фирмочки!?!? Ан нет! Не для них мы создавали весь наш бизнес! Мы им никогда почти не предложим совладения без вклада в долю! Для этого есть франчайзинг. Конечно общество устало от такого оголтелого продвижения каких то товаров, и я в их числе! Но если мне такой "боец торгового фронта" принесет что либо доселе мною невиданное, я дам ему слово, как бы он не противен мне был! И совсем не потому, что я такой хороший! А просто потому, что в жизни есть так много нужного и неизвестного!

Мне бы, Андреич, такой уверенности как у Вас, в абсолютной честности нашего с Вами дела! Завидовать хочется! Есть еще в России абсолютно честные люди! Такому удачи желаю даже не как бы, а по-серьезному!
А по серьезному из всего, что я предлагал, Вы не разобрались ни с чем! Я никому не предлагал участвовать в "пирамиде", а говорил о франчайзинге, как об одной из самой надежной форм сотрудничества в бизнесе. " Пирамиды" здесь пришлись к слову, и раз уж на них так навалились, то пришлось как специалисту отбиваться! Франчайзинг и сетевой маркетинг это разные формы ведения бизнеса с одним свойством - сетевым! Если термин "сетевой" вызывает у Вас такое сопротивление, что Вы не увидели за ним сущности моего предложения, то значит и к лучшему! Я даже думаю, что Вы ничего не потеряли, так как свою тропинку, слава Богу нашли! Вот нашли бы остальные в этой перепалке......
А вам все-таки удачи!

Би Ай [Москва] (80.252.132.---)
Дата: 22-04-05 00:22

Слушай друг,вместо того чтобы рассказывать"Сказки Венского леса" написал бы -так мол и так(мордой об косяк - шутка -гы,гы,гы..),я такой прогрессивный и умный коммерс, предлагаю Вам купить у меня бизнес.
Суть такая и вот такая и вот такое вложение и вот те деньги что можно заработать!
А то эта полемика уже достала, браток. Перечитав твои посты я понял , что ничего не понял!! Ни одного конкретного предложения, ни примеров конкретных. Так, одна песня - "Наша мама лучше всех".
Словесный понос! Извини за прямоту.
Бухтеть ни о чем - это удел чиновников и...Фиделя Кастро.
А за удачу спасибо конечно,эта "дама" никому не помешает...

Андреич! Резко, но справедливо! Правда привык, что на всех форумах прямая реклама - свинство! Вот и не хотел свинячить! Но все свидетели, что меня вынудили пойти на мелкое поросячество. Мой сайт:
www.nakley.ru и www.biay.ru. Все изложено доступно, грамотные разберутся вполне. Для тех, кто сомневается в эффективности этой идеи, после просмотра моего сайта можете зайти на форумы "Конкурс Би Ай" сайтов: www.clab.avtoradio.ru, и www.autonavigator.ru, где народ с увлечением играет в мою игру. Для тех, кто не понял - есть на сайте контакты. Спасибо!

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Да не обращайте на этого БИАя внимания, не реагируйте и всё.
Эти сетевики натасканы как и сектанты, и ведут себя так же: им говришь "пошёл на куй!", а они всё равно "бла-бла-бла, бла-бла-бла...".

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024