Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)
Дата: давно
Не знаю как кто,но в 1992 году я начинал с нуля. Конечно время было такое,когда из товаров - хрен на веревке от вареного папуаса!Все что не привезешь(по предоплате конечно)-расходилось на ура!А деньги с напарником вкладывали в оборот и на внешнюю антрибутику-пинджак малиновый(с карманами конечно),цепь с палец,личный водитель и т.д.В 1995 году мой компаньон договорился с нашей "крышей" и меня швырнул по полной программе.Остался я с одной цепью.Ни нового БМВ,ни квартиры,ничего...Через год этот козел решил что с него уже хватит и свалил со всеми деньгами в одну азиатскую страну.Но БОГ все видит-через полгода его мало того что самого кинули по полной программе местные умные ребята в галстуках,но еще и засадили в тюрягу на полтора года!
А я уже через полгода после кидка заработал на новый ТАЗ,который правда сперли через три месяца в Москве.Честно говоря - упал духом совсем!Думал - хана- удача отвернулась вообще!Но после этого пошел помаленьку в гору.Не семимильными шагами,а четко передвигая ноги.
Заработал на хорошую квартиру,дочкам уже купил по квартире-пока сдаю в аренду.Пацанва у меня пока еще маленькая.Машина хорошая,у жены тоже.
К чему все рассказал?Почитал еще раз форум,много что вспомнилось,накатили так сказать воспоминания...
Компаньона иметь точно не буду-страшно!А вот идей не хватает!!!
Еще максимум год-полтора и мой бизнес медленно "крякнет",а чем дальше заниматься-ума не приложу.
Может кто нибудь что то подскажет?
С уважением
Андреич.
| |