Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Реально - 1 раз нарк за мной шел, а когда я обернулся попытался осколком кирпича по затылку мне попасть. Еле успел отпрыгнуть, после небольшой потасовки он предпочел ретироваться, а я предпочел не догонять. Чо хотел? Денег хотел.
Реально - отца моего грабили. В частном доме. В 9 вечера в октябре, т.е. средь бела дня. Трое в масках, с обрезом, пистолетом и ножом. Сломали руку, разбили голову рукояткой пистолета, вынесли из дома все, что было, от денег, документов на дом и на машину, видака, DVD, норковой шубы, и вплоть до двух бутылок французского коньяка, начатой бутылки виски и поношеных кроссовок. А все было очень просто - сработала в машине сигналка. Он и вышел посмотреть. А там три амбала во дворе. Не знаю, вышел бы с пистолетом - может и наоборот убили бы. А может бы и свалили. Шум им не нужен был, трупы не нужны. Обороняющимся есть что защищать, есть ради чего рисковать, время работает на них, шум, стрельба, тоже на них. А подонки дрогнули бы. Сколько случаев в прессе - вломились в дом, но хозяева подняли шум, оказали сопротивление, они и убежали.
Машину не взяли - не смогли завести. Телевизор не взяли - не смогли унести. Музыкальный центр завернули в одеяло и забыли в коридоре. Тяжко им было нести, коньяк с водкой видать дороже.
История не терпит сослагательных наклонений, но был бы я, и был бы пистолет - без него не вышел бы. А увидел бы рыла в масках - шмальнул бы сразу не задумываясь.
Я ЗА! Пора как в Штатах, уровнять наши шансы!
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...
| |