Автор: 110 (---.dynamic.hinet.net)
Дата: давно
Большинство переживает за здоровье россиян.Вроде по статистике в графе убийство-обычный кухонный нож в лидерах .Почему бы ножик не запретить,оставить только открывашки,там лезвие соответствует закону...
Что еще интересно,так как удивительно легко всех сограждан подгребли под одну гребенку-невменяемые,психи,социальное дно и прочее. И как это в армии народу стрелковку дают на руки,непонятно.Там другое дело,они за забором?;))
Да выгодно это-если сказать проще.И милиции и ушлым кренделям в кабинетах.Хулиганов опускаем,этим без риска жизнь скучна изначально.Да посмотрите на себя на лесничной площадке, как в подвал в банк какой спустился-все "ячейки" забронированны ,для самоуспокоения...Красота..Лужкову вроде двери уже тоже не нравятся,типа пожарные достучаться часто не могут ;)
Мое мнение-затюканными массами манипулировать проще.От этого все наши беды и поговорки про" нас имеют мы крепчаем".
В 91 попробовал бы кто-то вам со сберкнижки ваши кровные не дать..а так прокатили,опустили и в итоге побираемся подержанными стиралками с автомобилями и радуемся что пошлина на этот хлам "по-божески"Про воду и свет которого нет и который оплачен я вообще молчу.
Cвобода для приобретения стрелковки -это не панацея от всех бед,но один из базисов воспитания ответсвенности и самосознания,как мне кажется.Сейчас с гладкостволом почти нет проблем с покупкой,но непонятки,почему к пекалям такое предубеждение.
Лучче водку бы запретили-от нее народу мрет больше чем от спида в Замбии,однако все негласно согласны с этим результатом.Или ДТП.Тридцать тыс ежегодно отправляются на кладбище.В Японии где населения чуть меньше а машин поболя будет всего десять тыс в год в среднем.Никто машины не запрещает,однако.Они полезны?Или удобны?
А набор револьверов в квартире?Вреден,так как может стрельнуть и убить...Моя овчарка тоже может прыгнуть и человеку кровь из шеи пустить,дык и что. Дело не в нагане а в том что мы про них думаем,ИМХО.
Даже не брать жителей Кавказа,посмотрите на прибалтов.Они почему-то не перестреляли друг друга за пару клубней картофеля на меже в первые годы из пистолетов.Водку наверно непаленую пьют..
Вилы и дрын рулезз ;))
| |