Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)
Дата: давно
2 Лисичка "В Америке эти законы сколько лет уже действуют?"
Так КОГДА ЖЕ У НАС НАЧНУТ ЕСЛИ НЕ НАЧАТЬ НИ СЕГОДНЯ, НИ ЗАВТРА, НИ ПОСЛЕЗАВТРА??? Где же наш ответ Чемберлену? Когда ж мы их ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ? Или ты всерьез считаешь нас тупее, органиченнее, дебильнее тех же американцев??
Да чо за бредятина, где ты видела чтобы ребенок попал в окно мячом, а на него дядька с топором??? Прям сплошь и рядом что ли? И почему это дядька при появлении оружия стрелять будет, а с топором сегодня не побежит? Бежать лень?
Ты не боишься отпускать ребенка за хлебом, зная, что у меня ОСА в кармане? 4 металлических пули облитых резиной, с 3 метров руку ломают, ногу ломают? Почему ж я в твоего ребенка не стреляю-то? А у соседа моего САЙГА 410-К? 10 патронов в обойме? Почему он из окон по детям не палит?
Не надо держать всю страну за идиотов!
Да, криминогенная обстановка УЛУЧШИТСЯ! Вы новости читаете? "Двое вломились в квартиру, под угрозой физической расправы связали хозяев, вынесли всё что было."
"Водителю дали ногой по лицу, отобрали машину, уехали, план перехват ничего не дал." И т.д. и т.п.
Я себя ставлю на место того, у кого отобрали, вырвали, ударили, избили, ограбили, порезали. А не на место того, кто стреляет.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...
| |