Автор: KT (82.142.132.---)
Дата: давно
2 TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
>> Вспоминаются, всякие КТ, Витали Калдины, Димы и прочие шалоболы никчемные, словоблуды пустословные. Но прогадали они, не поверили что за нами будет сила.
[skip]
Я пытался начать движения на апрельской встрече в Крылатском, было буквально пять человек меня понимающих. А ты, Слава, был в отпуске. Не хватало тогда тебя. Ну зато теперь реабилитировался.
[skip]
ЗЫ Сегодня меня не было с вами. Мне минус большой. Не позволили некоторые обстоятельства, по которым я бы вообще остался без машины, чувствую, из-за трудностей с документами. (Ну не имею я прав в чужом городе! Из-за этого и траблы.) Но я потом приехал к Белому Дому (после обеда), а там уже никого не было...
[skip]Надеюсь, Вячеслав, это наше великое начинание будет развиваться в правильном русле и дальше.
Гм, ну ты и перец!
Ответить тебе хочется следующее:
1. По поводу "шалобола", хотелось бы предложить тебе подрулить-таки при наличии свободной минутки на ул. Кржижановского к д.6 и позвонить мне по телефончику +79166054908, чтобы ты мог ответить за пиZдеж.
2. По поводу того онанизма души, которым ты занимался в апреле: да уж, понимающих тебя людей нашлось немного. А жаль. Сразу бы тебя понять....
3. По поводу тех важных обстоятельств, не позволивших тебе участвовать в общем деле, о котором ты так много трындел: ты, вероятно, думаешь, что все поехавшие на акцию участники не имели более приятного или безопасного дела на это утро. Ты, наверное, думаешь, что когда нас загнали в карман с омоном, мы имели очень много прав и чувствовали себя отлично. Да, ты храбрец. Ура тебе, отважно примчавшемуся к БД, когда там все уже закончилось. Надеюсь, ты там славно помитинговал...
4. По поводу твоего перла о "нашем великом начинании", хочется спросить, отчего ты используешь предлог "наше"? Ты кто, дядя? Я участник колонны под номером 77, а ты кто? Боец с тазистами "на сайтах"?
| |