Автор: archmaster (---.aaanet.ru)
Дата: давно
МОИ ДОРОГИЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВЫ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ!
Потому что Вас всех интересует судьба РОССИИ в частности в Автопроме.
Но есть объективные истины экономического развития и против них ничего не сделаешь хоть до хрипоты спорь. 10-ку вообще нельзя было запускать в производство, она уже тогда была позавчерашним днем (кстати пытались содрать с Ауди-80, но и содрать как всегда даже не смогли по человечески). Отсюда и все проблемы (если рассматривать новейшую историю). А теперь опять Калина - та же 10-ка, опять на те же грабли. И это все за счет ВАЗОВЦЕВ. Все инвестиции в этот позавчерашний день за счет простого рабочего. ЭТО ТУПИК. У нас никогда не было своей индустрии проектирования авто - мы все сдирали, воровали только ФИАТ купили. Вы посмотрите во что превратился Москвич, а ведь мы вывезли лучшее оборудование из Германии в 40-х (Опель-кадет), а посмотри на мотоцикл Урал - это был лучший мотоцикл Европы - БМВ. Если у нас и появлялись за это время головы, то их или рубили или отправляли в оборонку.
О ЧЕМ МЫ СПОРИМ. У НАС НЕТ БАЗЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АВТО НИ ФИНАНСОВОЙ, НИ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ, НИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ.
МЫ КРОМЕ РАКЕТ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ ДЕЛАТЬ, ДА И ТО СПАСИБО ФАУ-2, А
ТО БЫЛИ И В ЭТОМ В Ж.....!
А сейчас вопрос стоит не в том, что лучше Калина или 7-ми летний западный авто, а втом, что никто не может мне указать, что мне лучше покупать! ЭТО ГАРАНТИРОВАНО КОНСТИТУЦИЕЙ!А с сегодняшнего дня можете еще спорить о том, что лучше сотовая связь или городской телефон, в то время как Вас обувает Минсвязи на платных звонках.
НЕ О ТОМ СПОРИТЕ! НЕ РУГАЙТЕСЬ! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ДЕЙСТВУЙТЕ, ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ СТАТЬ ПОЛНОПРАВНЫМИ ГРАЖДАНАМИ РФ!
| |