Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата: давно
Всем присутствующим здесь работникам и ярым сторонникам АвтоВАЗа, ГАЗа и др. отечественных моделей:
Я достаточно долго вкладывал свои деньги в Ваши изделия.
Я понимаю, что Вы, наемные работники не виноваты в том, что Ваше предприятие выпускает морально устаревшие автомобили.
В этом виноват Ваш менеджмент.
Но ВЫ, уважаемые наемные работники, напрямую виноваты в том, что неприлично плохо собираете Вашу продукцию.
Ну не должна корзина сцепления выходить из строя после 7500 километров пробега ( ВАЗ 2106 ).
Не должен на совершенно новой машине с пробегом 100-200 километров при включении сиганал поворота глохнуть двигатель ( ВАЗ 2107 ).
Уважаемые коллеги, Вы на б/у японке, немке, американке хоть раз встречали такой дефект ?
Не должна машина за 3 года сгнивать ( ВАЗ 2107 ).
Я не должен ремонтировать НОВУЮ, пусть даже морально устаревшую машину - Вы выпускаете модели оп 20-30 лет, за этот период Вы должны уметь собирать их в темноте и с завязанными глазами.
Ребята, может Вы и не догадываетесь, что качество Ваших автомобилей год от года становится хуже и хуже.
А что Вы делаете, чтобы не уронить честь мундира ?
Полагаю, что нифига, иначе результат не был бы такой плачевный...
Я патриот своей страны и отнюдь не квасной. Я готов поддержать Ваш завод и купить у Вас 5-ти летний, пусть даже б/у, переднеприводной минивэн российского производства имеющий:
двигатель 1,8 с расходом топлива 10 литров на 100 км,
коробку-автомат,
кондиционер,
2 подушки безопасности,
стеклоэлектроподъемники на 4-х дверях,
электроуправляемые боковые зеркала,
радио/СД-чейнджер/телевизор с камерой парковки и GPS-навигацией
(хрен с ней, пусть тольком не работает, как и японская, только картинки забавные показывает ).
Естественно с защитой колесных ниш, негнилой, с тканевой оббивкой салона, кучей всяких бардачков и ящичков.
Цена не выше 12 тыс. баксов.
Может Вы назовете мне марку пятилетнего автомобиля ВАЗ имеющего такие характеристики ?
Японца с такими характеристиками я нашел.
Только заранее умоляю, на пишине мне про пародию на минивэн под названием "Надежда" - хотя название символично - должно быть "Надежда на минивэн".
Вазовцы ! А сосед у меня ездит на Ниссане "Скайлайн". Представляете, что он Вам может написать ? Какие требования выдвинуть ?
Через сколько лет/десятков лет Вы сможете их выполнить ?
Я не желаю Вам зла, желаю развитию Вашего завода, но уж извините уважаемые, не за счет меня, моей семьи и вообще всех граждан РФ, неработающих на Вашем заводе.
Научитесь делать автомобили хотя-бы на уровне Шкоды "Фелициии", а не жить за счет нас, выхаривая у правительства очередное повышение ввозных пошлин на иномарки из-за рубежа, неважно с каким рулем.
Желаю процветания Вашему городу ( тем более, что родня у меня там ).
С уважением.
| |