Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.iren.ru)
Дата: давно
ENP !!!!!
Да@!#$, аварии происходят в основном из-за качества дорог, если их можно назвать дорогами, одни только направления. Cколько раз я попадал на трассе в @!#$ ямы. И что, благо опыт помогает.
Конечно же и @!#$ов до@!#$, которые обкурятся обнюхаются нажрутся и за руль. Вот и бьются, @!#$ы!
И не пропуканные японские машины, хочешь знать, они химчистку проходят! Не ссыыы, вонять не будет!
А савдепия, это просто сплошное@!#$о, понимаешь, машина зделана из@!#$а. Да лучше ездить буду, как ты говоришь, на пропуканной, после химчистке б/у японке, чем на савдеповском@!#$е, у которого через 3-5 лет крылья, пороги, отгниют и отвалятся, и у которого каждое утро нужно что то подкрутить, что то проверить!
Лучше бы танки с самолётами делали, вроде как лучше получается, хотя как сказать, каждый своё хвалит. Мы тут у нас говорим, самолёты, ракеты, танки - типа аналогов НЕТ. А америкосы у себя то же самое говорят и делают.
Всё, бл..я больше нервов не хватает, на этих вазовцев, консерванты сранные, любители своего автопрома и страны, которая их же имеет во всё и везде..........
-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™
| |