Автор: smith.vldv (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
ФИГВАМ ,напомню,что раздачу островов а также некоторых районов охотского и берингова морей начали еще Горби с Эдиком Шеварнадзе,сейчас тут в прямом смысле ловить нечего.А унас здесь вся экономика завязана на рыбу и оборонку,которая сейчас в коме.О ее работниках все забыли а об АВТОТАЗе и ГАЗе сразу заголосили.Всю их продукцию нужно с конвейера гнать в вашу доменную печь-на большее она не пригодна.Мой старенький Т-Маrк2 1991г.в.отходил по приморским дорогам 7 лет/дай бог,ещепоходит/,единственный ремонт-поменял передние стойки в сборе,все сайлентблоки ,сделали разборными шаровые и наконечники-все вместе около 9500р.Под капот заглядываю долить жидкости в омыватель.,Брал его с 3-х летним пробегом по РФ за1500usd,сейчас он стоит около 2500usd,а вы мне предлагаете покупать устаревшие еще 10-15 лет назад российские конструкторы для взрослых да еще и по цене 3-7 летней /в зависимости от класса/ японки.Я не так много зарабатываю,чтобы ездить на ТАЗе или ГАЗе,накладно ,учитывая их надежность.Так что расслабьтесь,господа,приверженцев правого руля вам не переубедить и не одолеть.А за ТАЗ и ГАЗ можно поставить свечку/за упокой/.
| |